Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter
Das Hotel ist können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen es gibt gute Cocktails mit echten Zutaten und Getränken, wer Alkoholfrei möchte kommt auch auf seine Kosten ohne zusätzliche Kosten außer Trinkgeld 😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Strand
Es ist ein wirklich tolles Hotel. Es ist sauber, alle sind freundlich und man wird sogar am Strand mit Getränken in richtigen Gläsern und Wassermelone versorgt. Man kann mehrere Restaurants ausprobieren. Es ist für Unterhaltung gesorgt und nachts kann man in Ruhe schlafen. Wir kommen wieder.
Und dank Johanna konnten wir das Zimmer bis zur Abreise noch nutzen. Lieben Dank dafür!
Hier hat wirklich alles gepasst!
Eine tolle Anlage mit hervorragenden Serviceleistungen und phantastischen Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auch in der Rezeption erfolgt bei Bedarf eine schnelle und kompetente Hilfe.
Von Renovierung nichts zu sehen. Keine 5 Sterne. Essen wenig Abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Keine Privatsphäre bei den Whirlpool Zimmern.
Richtig gutes Hotel mit vielen Plätzen zum Verweilen - genug Liegen am Strand und den Pools für alle - von 6 bis 24 h gibt’s in 5 Restaurants immer und eigentlich für jeden etwas passendes zum Essen - es gibt ruhige Bars und Bars zum Feiern - in der UtopiaBar haben Vasilis & Anastasim auch guten Café und ein Ohr - und wenn es doch mal ein Problem hat : Ioanna und Andreas haben uns geholfen. Überhaupt haben wir selten solch gutes und freundliches Personal erlebt. Wir hatten wirklich eine sehr gute Zeit im…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Service und saubere Zimmer für einen absolut angenehmen Aufenthalt auf 🌟🌟🌟🌟🌟
Sehr guter Service 👍 top Personal von den Mädels an der Rezeption Melanie und Johanna bis hin zum Service in den Restaurants der besten Eva zum Frühstück bis hin zur Putzperle und den besten Barkeepern Jenno und Vassili aber auch den Rest der Mannschaft 😍👏🏼 wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank 🌟🌟🌟🌟🌟
Dank Ioanna Gara und allen Angestellten hatten wir schon das 2. Mal einen traumhaften Urlaub. Das renovierte Restaurant kann sich sehen lassen und auch bei der Auswahl der Speisen bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich, hier wird zu jeder Tageszeit geputzt und gewienert. Der Service an allen Bars ist spitze und man wird immer mit einem Lächeln empfangen.
Wir kommen definitiv wieder ❤️🇬🇷
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Einige Bewertungen hier, kann ich nicht nachvollziehen . Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte, findet man dieses auch in einem 6 Sterne Hotel.
Das Costa Lindia Beach Resort ist eine wahnsinnig schöne Anlage und wir haben es nicht bereut diese gewählt zu haben. Ich war bereits in vielen Hotels, aber keines war so spannend angelegt. Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt.
Hier findet man keine 0815 Hotel- und Poolanlage. Sondern als Poolgänge,mit Brücken und Wasserfälle. Man hat das Gefühl in…