Oskar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit Seelage
Sehr gutes Frühstück. Keine Kinder im Hotel. Direkte Seelage. Parken kostet 7.- Euro in der Parkgarage. Nachmittags Kuchen gratis, Kaffee wird verrechnet.
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit direktem Seezugang
Das Cortisen ist ein wunderbar gestyltes Hotel mit extrem vielen Facetten, die es zu entdecken gibt. Sehr schöne Zimmer, alle unter einem bestimmten Motto. Zur Seeseite mit herrlichem Balkon und großartiger Aussicht. Halbpension ist zu empfehlen - sehr gute Küche. Dieses Hotel ist raucherfreundlich. Es gibt eine sehr schöne Cigar-only - Lounge mit hervorragender Zigarrenauswahl und auch großer Rumauswahl. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Klaus(51-55)Deutschland
Extrem enttäuschendes Kriesenmanagement
Eigentlich wollten wir ja unter anderem unser Zimmer im Hotel Cortisen, St. Wolfgang bewerten....doch manchmal kommt es anders als man denkt. Beim Einchecken jedenfalls wurden wir von der Senior-Chefin erst mal mit einem Gratisgetränk in den Garten geschickt, dem wir somit das Prädikat sehenswert angedeihen lassen wollen. Eine halbe Stunde später hatte ihr Hilferuf auch den Junior während seiner Bootstour auf dem See ereilt, der schnell zurück geeilt aber weder das persönliche Gespräch mit uns suchte, noch die…

Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht's nicht!
Ruhe, Entspannung, tolles Essen und freundliches, bemühtes Personal, ausgewählte Weine, ein Familienbetrieb der Extraklasse! :-) in einem Wohlfühlanbiente, toll ausgestattet! ...langfristig buchen, weil sehr begehrt!
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Top Hotel direkt am See mit kleinen Mängeln-- Jammern auf hohem Niveau- sehr gute und angenehme Atmosphäre
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
können dieses Hotel nur weiterempfehlen Personal super,sehr Aufmerksam. Chef sehr sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in Super Lage!
Sehr schönes Hotel direkt am See. Tolle Zimmer mit Seeblick. Super Essen! Service auch wunderbar. Das beste ist das es keine Kinder gibt! Früh buchen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur für Erwachsene!
Ausgezeichnete Lage direkt am Wolfgangsee, ZImmer ausgesprochen schön, Frühstück außergewöhnlich gut, u.a. frisch ausgespresster Orangensaft.
Svend(46-50)Deutschland
Wohlfühlambiente
Wunderbar zum Erholen. Ansprechende persönliche Note! Der Ausblick auf den Wolfgangsee ist toll, die Lage fußläufig zur Ortsmitte...
Winnie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes Traumhotel
Das gemütliche, modern und stilvoll eingerichtete Lifestyle Hotel liegt direkt am Wolfgangsee, wodurch man einen sehr schönen Blick auf die Berge und das Wasser hat. Das Hotel verfügt über 20 Zimmer und 12 Suiten. Das Hotel bietet vor allem für Paare die entspannen möchten alle Möglichkeiten, da Kinder erst ab 12 Jahren mit urlauben dürfen. Im Hotel steht ein Restaurant zur Verfügung, in dem auch Gäste die keine HP gebucht haben, täglich sehr gut essen können. Auch Frühstück ist inklusive.