Top Hotel,wenn nicht das beste in Lazise.Fast alle Zimmer mit direktem Seeblick.10min. an der Promenade entlang bis zum historischen Stadtkern.Tolle Poolanlage,alles sehr sauber.Zimmer supermodern mit allen Annehmlichkeiten.Frühstücksbuffet sehr umfangreich.Für 29 Euro pro Nase Abendessen dazubuchbar.Hatten wir am letzten Abend als Gala Dinner.Top.Ansonsten haben wir abends immer in Lazise gegessen.
Das Hotel hat tolle Lage direkt am See. Sehr feines Frühstücksbuffet, freundliches Personal, schöne Zimmer. An Abend gab es jeweils Live Musik. Die Wellnessanlage ist klein aber fein. Schöner Aussenpool.
Gerne wieder. Top.
Sehr modernes Haus am Gardasee, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, Tiefgarage inkl. seperatem Einstellraum für Fahrräder, tolle Wellness-Anlage.
Zwar teuer - in Deutschland würde man für das Geld mehr bekommen - aber für Gardasee ein tolles, moderenes und gepflegtes Hotel!!
Lazise ist ein schöner Ort!
Wir waren schon 5 Mal im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir waren im November 2016 wieder für 1 Woche im Hotel. Es war super, wir hatten wie immer mit Halbpension gebucht. Wir mussten leider feststellen, dass die Küche sehr nachgelassen hat. Die Hauptspeisen waren nicht gut und am Buffet war die ganze Woche dasselbe Angebot.
Wir finden das sehr schade, da das Hotel insgesamt eines der schönsten am ganzen Gardasee ist.
Wir werden sicher das Hotel wieder buchen aber nicht mehr mit Halbpension.
Das Hotel liegt sehr schön nahe Lazise und ist nur von der Uferpromenade vom See entfernt, alle Zimmer sind gleich sie unterscheiden sich nur durch die Lage und das Stockwerk, der Empfang ist eher distanziert aber freundlich, die Garage im Zimmerpreis enthalten, dort wird man dann auch in Empfang genommen und zum Zimmer gebracht, die Zimmer sind funktionell, sehr sauber und lärmgedämmt, es gibt genügend Liegen am Pool, bei Schlechtwetter steht ein Hallenbad und Sauna zur Verfügung, Das Frühstück ist sehr gut man…
Waren zum wiederholten Male da, immer wieder TOP Niveau. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Poolbecken innen und aussen waren letztes Jahr besser gepflegt (Ablagerungen am Boden). Hier bitte nachbessern.