Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Superhotel in herrlicher Lage
Vom ersten Moment an, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, traumhafte Lage, kommen sehr gerne wieder. Mehr Entspannung geht nicht.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 6 Jahren immer wieder gerne. Top Lage.
Alles super. Top Lage. Wellnessbereich. Essen. Halbpension sehr zu empfehlen. Personal sehr aufmerksam. Immer wieder gerne. Für 2020 schon gebucht.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Lage, tolle Pools und sehr gute Gastronomie
Sehr schöne Lage direkt am See, toller Innen- und Aussenpool. Top-Gastronomie und überall sehr freundliches Personal.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, nähe Lazise!
Wir waren von 04.-14.09.2018 zu Gast in diesem Hotel. Von der Sauberkeit, dem Personal, den Speisen - eigentlich generell allem - gibt es (fast) nichts zu beanstanden! Einziger Wermutstropfen war das schlechte WLAN-Netz, worüber ich mich hin und wieder ärgern musste. Aber egal, wir waren im Urlaub, da kann man auch mal sein Handy/IPad bei Seite legen. :-) Aus diesem Grund werde ich bei dieser Bewertung keinen Punkt abziehen.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist spitze. Vom angenehmen Check-In beim netten Personal, über das tolle und saubere Zimmer, dem klasse Frühstück und dem super Außenpool. Wir kommen sehr gerne jederzeit wieder in das Hotel !
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es geht nicht besser
Waren schon das 5. Mail im Hotel. Alles super. Essen sehr gut. Wir erden wieder kommen. Personal alle super freundlich.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Tip Top
Alles Tip Top , sehr freundlich , sehr sauber , tolle Anlage , wir waren in der Nachsaison und haben die Ruhe und die tolle Wellnessanlage sehr genossen !
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleiner Luxus am Gardasee in Traumlage
Das Hotel liegt in einer Traumlage direkt am Gardasee an der Strandpromenade. Tiefgarage im Haus. Modernes Hotel mit großem Außenpool und feine Gartenanlage.
Jonas(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, Wellnessbereich mittelmäßig
Die Zimmer waren schön, sauber und mit toller Aussicht auf den See. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstück war sehr vielseitig (vegan, laktosefrei etc.). Das Personal im Servicebereich und am Empfang war sehr freundlich! Im kleinen Wellnessbereich war es sehr laut, deshalb kann man sich dort nur sehr schlecht entspannen! Die meisten Hotelgäste halten sich nicht an die Saunaregeln. Dies wird nicht kontrolliert! Das Hotel ist nicht sehr umweltfreundlich, da sehr viel Plastikmüll produziert wird ( Plastikbecher…