ruhiges, gepflegtes Hotel. Tiefgarage inclusive, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Buffet`s sowohl am Morgen als auch am Abend.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und für uns ist es das beste Hotel in dieser Kategorie in Lazise. Waren auch schon in anderen und waren nicht so Glücklich wie hier. Tolles Zimmer 215 im ersten Stock mit tollem Seeblick. Frühstück exzellent, Freundlichkeit vom Personal super. Top Lage zum See und 200 Meter nach Lazise.
Hotel mit bester Lage, Entspannen und gut essen...
Hotel mit einer super Lage, mit direktem Blick auf den Gardasee. Ideal um die Gegend zu erkunden und zu entspannen. Sehr gut fanden wir dass eine Fahrradkeller mit Landemöglichkeiten angeboten wird.
Unser sehr guter Eindruck aus dem Dezember 21 wurde im Februar 22 absolut bestätigt!
Am Corte Valier gibt es tatsächlich nichts auszusetzen, auch unser 2. Besuch war sehr angenehm und wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Wunderschönes Hotel in bester Lage nicht zu groß alles über schaubar. Der Blick von den Zimmern auf den See ein Traum. Frühstück auf der Terrasse alles super gepflegt Personal freundlich , Außen und Innenpool
was will mann mehr