Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da kommt man gerne wieder
ruhiges, gepflegtes Hotel. Tiefgarage inclusive, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Buffet`s sowohl am Morgen als auch am Abend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Lieblingshotel am Gardasee
Ein Traumhotel direkt am Gardasee. Tolle Gartenanlage, ein sehr schöner Swimmingpool und ein herausragendes Restaurant.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in bester Lage
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und für uns ist es das beste Hotel in dieser Kategorie in Lazise. Waren auch schon in anderen und waren nicht so Glücklich wie hier. Tolles Zimmer 215 im ersten Stock mit tollem Seeblick. Frühstück exzellent, Freundlichkeit vom Personal super. Top Lage zum See und 200 Meter nach Lazise.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel mit bester Lage, Entspannen und gut essen...
Hotel mit einer super Lage, mit direktem Blick auf den Gardasee. Ideal um die Gegend zu erkunden und zu entspannen. Sehr gut fanden wir dass eine Fahrradkeller mit Landemöglichkeiten angeboten wird.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Super🌞
Wir lieben das Corte Valier, super Lage, traumhafter Blick auf de Gardasee, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schönes Hotel in Lazise
das ganze Servicepersonal war sehr freundlich, den ganzen Tag über
Ralph & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein toller Aufenthalt im Corte Valier
Unser sehr guter Eindruck aus dem Dezember 21 wurde im Februar 22 absolut bestätigt! Am Corte Valier gibt es tatsächlich nichts auszusetzen, auch unser 2. Besuch war sehr angenehm und wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Ralph & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel direkt am See, absolute Empfehlung!
tolles Hotel in direkter Seelage Kostenlose Tiefgarage viele Internationale TV Programme gutes und ksotenloses WLAN
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein rundum Wohlfühlpaket!
Sehr schönes, modernes Hotel. Direkt am Gardasee gelegen. Außenanlage großzügig und wunderschön angelegt. Mit großem Pool.
henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Wunderschönes Hotel in bester Lage nicht zu groß alles über schaubar. Der Blick von den Zimmern auf den See ein Traum. Frühstück auf der Terrasse alles super gepflegt Personal freundlich , Außen und Innenpool was will mann mehr