Sonja (41-45)
Notschalgie
Sehr charmantes Hotel in guter Lage zu Parma. Kein Trubel keine Hektik....Man kann sich in dem kleinen Ort sehr gut erholen.
Helmut (41-45)
Hotel mit Charakter
Sehr schönes modernes Hotel mit schönen Standort, einen Megapark neben an mit Spielplatz für die Kinder.
Kathrin(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehm, guter Service, sehr gutes Frühstück, Nähe zum Park ist toll, toller Spielplatz für die Kinder
Andrea(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit historischem Flair
Wunderschöne Anlage, historisches Flair mirmt moderner Ausstattung, ruhig, sauber, geschmackvoll. Hundefreundlich. Tolle Restaurants in der Umgebung.
Marcel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönster Stop
Schönes Zwischenstopp Hotel perfekt zur Durchreise nach Hause. Wir kommen immer mit der Fähre von Sardinien an und nutzen dann das Hotel.
Diana (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder.
Gerne wieder. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und kann guten Gewissens empfohlen werden. Uns hat es sehr gut gefallen.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Hotel im alten Schloss
Das Hotel ist in einem alten Schloss in Sala Baganza gelegen, die Zimmer sind groß und komfortabel mit hohen Decken. Nebenan befindet sich ein schöner Park.
Adriane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schnuckeliges Designer Hotel mit tollem Service
Wir hatten mit 2 Kindern, das 7-Zwerge Zimmer. Das heißt es gab ein riesiges Bett für 5 Personen und Zwegendekoration. Es gab sogar ein Vorraum mit moderner Küche. Alles war blitzblank und es wurde an Alles gedacht. Im stilvollen Frühstücksraum konnten die Kinder auf Schaukeln, anstatt Stühlen sitzen. An der Rezeption konnte man sich Handy-Akkus, Schirme und Ohropax ausleihen ( es war aber absolut ruhig). Bei der Anreise gibt es Häppchen und Süßigkeiten. Es gibt auch einen schönen Aufenthaltsraum mit Büchern,…
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für eine Zwischenübernachtung bei Parma
Das Hotel liegt sehr zentral im kleinen Ort Sala Baganza. Wir haben das Hotel aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnis für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in die Toskana genutzt und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Zwischenstopp auf dem Weg in die Toskana
Das Hotel liegt in Sala Baganza und ist von der Autobahn Richtung La Spezia sehr gut erreichbar. Daher eignet es sich als optimaler Zwischenhalt auf dem Weg Richtung Süden.