Gepflegtes Hotel mit toller Dachterrasse, Restaurant und separatem Cafe. Wir waren nur 2 Tage in Cordoba wäre gerne noch länger geblieben. War alles sehr schön.
Das Hotel liegt sehr zentral. Schöne Rezeption und Lobby. Super Dachterrasse mit Pool, Bar und Restaurant. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich und professionell.
Eingeschränkte Beurteilbarkeit für privat Reisende. In Gruppe ist alles etwas weniger vom gewohnten Standard. Wir waren in 3 Center Hotels, wobei das in Cordoba und Sevilla eher gut, das in Granada eher schlecht war.
Zimmer und Bad ganz nett. An lauter Straße gelegen. Frühstückssaal lieblos, Standard-Frühstücksbuffet mit Automatenkaffee, Radiobeschallung, Personal macht lieblos seinen Job, Brot wird nicht mehr nachgefüllt. Fitness-Räumchen in dunkler Ecke. Das einzig Positive ist die geräumige Tiefgarage.
Gutes Hotel um Cordoba zu erkunden.
Service war ganz ok.
Frühstück eine Katastrophe .
Auf unserer Andalusien Tour leider am schlechtesten hier gewohnt.
Dieses moderne Hotel war sehr komfortabel und hatte auf unserer Andalusienreise das beste Preis-Leistungsverhältnis. Per PKW und Bahn sehr gut zu erreichen. Schöne Aussicht auf den Park. Ideal die große Parkgarage im Hotel.