Hotel liegt ein wenig auserhalb, aber die Innenstadt immer noch gut zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der oberste Etage mit dem Infitity Pool und den Liegen ist sehr schön und gut für die Mittagshitze zum Entspannen.
Das Hotel liegt ca. 1,2 km vom Zentrum entfernt an einer vielbefahrenen Straße. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem. Hervorzuheben ist der Rooftoppool.
Nachteilig fand ich, dass auch in der Nacht Autolärm zu hören war, bin allerdings empfindlich. Wirklich störend war der Geruch nach kaltem Rauch im Zimmer, das als Nichtraucher Zimmer deklariert war. Zwar wurde versucht mithilfe eines Gerätes den Geruch zu neutralisieren, was aber nicht gelang.
Schöne Zimmer, gute Betten und gutes Frühstück. Nur leider sind die Räume zu sehr runtergekühlt. Die Klimaanlage müsste etwas runter reguliert werden. Zum Glück kann man das auf den Zimmern selber regulieren.
Ein super Hotel mit tiller ausstattung und guten Angeboten. Das Timmer war stets sauber und das Personal freundlich und kompetent. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Anlaß für den Aufenthalt in Cordoba war der Besuch der Mezquita-Catedral sowie der Altstadt. Das Hotel wurde uns wegen der zentralen Lage und des guten Preis-Leistungsverhältnisses empfohlen. Zentrum und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig und ohne großen Zeitaufwand zu erreichen. Die Lage am zentralen Grüngürtel der Stadt macht das Hotel besonders attraktiv.
Sehr sauberes Hotel, großes Zimmer, tolles Bett....Pool am Dach klasse, wir waren sehr zufrieden, der Weg in die Staft zieht sich zwar etwas war es aber wert