Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Hotel in guter Lage, schöner Pool, Nightmarket fußläufig erreichbar, es gibt sogar eine Waschmaschine/Trockner um seine Wäsche zu waschen.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Keine Probleme
Ich wählte das Hotel für eine lange Zeit und versuchte die perfekte Option zu finden. Es ist mir gelungen. Ich konnte in der Nähe der Waterfront zu einem erschwinglichen Preis leben. Ich mochte das Hotel. Obwohl er weit entfernt vom "Hilton" oder "Sheraton" ist, sind die Bedingungen ganz normal. Das Personal ist sehr freundlich. Ausgezeichnete Schalldämmung. Das Frühstück ist teuer, aber da die Böschung, wo es billige Cafés gibt, nicht weit entfernt ist, gibt es keine Probleme mit Essen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, helle saubere Zimmer mit Balkon, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöner Pool, gute Lage

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir würden nicht mehr herkommen
Wir waren hier im Dezember 2mal für jeweils eine Nacht. Bei der ersten Übernachtungen gingen kaum Steckdosen im Zimmer, beim 2. mal war das besser. Auch war das zweite Zimmer deutlich schönes. Die Lage ist nicht ideal, im Park vor dem Hotel lungern merkwürdige Gestalten herum. Das Personal war nicht sonderlich freundlich und kein bißchen motiviert.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Amazing hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind relativ einfach, aber ausreichend. Unser Bad war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Schön ist der Innenpool und der BBQ Bereich (sehr sauber!). Die Lage ist super und man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Vorallem Kenchii (?!) an der Rezeption ist super nett und hat uns geholfen, vor Ort touren (z.B. ans Great Barrier Reef oder in den Daintree rainforest) zu buchen. Wir hatten inkl. Frühstück - dies war basic aber in Ordnung. Unser Eindruck: sehr…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr gute und zentrale Lage im Zentrum, sämtliche Restaurants in Laufdistanz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrale Lage mit Parkmöglichkeiten
Das Hotel liegt zentral. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Die Miniterrasse und das Zimmer waren sehr dunkel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eher gutes Hotel
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, preisgünstig, sehr kleine Zimmer und Badezimmer, nettes Personal, Frühstück inclusive
Ewald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrales Stadthotel
Wir waren eine Nacht im Coral Tree Inn und haben unsere Reise im Motorhome von dort aus gestartet. Das Hotel ist einfach, sauber und sehr zentral. Das Personal war sehr hilfsbereit und trotz Spätanreise hat der check inn gut funktioniert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer gern dort zu Gast
Ein preiswertes 4 Sterne Hotel zum 3 Sterne Preis in sehr zentraler Lage in Cairns. Vor 2 Jahren hat man mit einem Refreshmentder Zimmer begonnen und das Ergebnis kann sich sehen lassen.