Henry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel zum tauchen
Bungalowanlage direkt am Meer. Eine Tauchstation ist direkt in die Anlage integriert. Ideal zum Tauchen und zum relaxen.
Christoph&Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besuch Nr.4 sicher nicht der letzte
Kleines Gemütliches Hotel,super für Taucher und ruhe suchenden Wir waren zum 5 mal dort und werden es sicherlich wieder buchen !!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zweckmäßiges Hotel für Taucher und Ruhe-Suchende
Zweckmäßiges Hotel. Sauberkeit Zimmer gut. Die Angestellten nett. Essen war o.k. Man hat wenig Auswahl aber es hat immer geschmeckt. Frühstük eine Katastrophe. Es gibt 1 Toaster der kaum funktioniert und es gibt Zwieback-ähnlichen Toast. Hatte Brot dabei. Die Sauberkeit beim Frühstück (Abdeckhauben, Wasserspender, Toaster, Milchkanne, etc.) eher schlecht! Das Hotel hat nur 2 Sterne, aber tägl. mit einem sauberen Lappen die Behälter abzuwischen hat nichts mit Sternen zu tun. Schließlich sind da ständig 100 Hände…

Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tauchurlaub
in die Jahre gekommenes kleines Hotel, nahezu ausschließlich von Tauchern frequentiert; Zimmer sind zum Teil recht abgewohnt, aber alles ist sauber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum Tauchen und Entspannen perfekt.
Ich wohnte in der kleinen Bungalowanlage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war geräumig, sauber, die Betten bequem. Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung: Klimaanlage, Safe, kleiner Kühlschrank, Dusche, WC, ach ja: TV gab es auch, nutze ich aber nicht. Neben den Bungalows gibt es noch ein "Steinhaus" mit Balkonen. Die Zimmer wurden täglich tadellos gereinigt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes einfaches Hotel ohne Schnickschnack Servie 1
Einfaches gutes Taucherhotel ohne Schnickschnack mit super Personal und guten Essen. Eine tolle Tauchbasis, mit gutem Service
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dive, eat, sleep,...
Ein kleines, gepflegtes Hotel in der Gassous Bay- ganz auf Taucher und Schnorchler zugeschnitten. Hier konnten wir schon mehrfach "entschleunigen" und natürlich ausgiebig tauchen.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Relax-Hotel - sauber, ruhig und familiär
Das Hotel liegt außerhalb von Safaga in einer ruhigen Bucht. Ein weiteres Hotel steht in dieser Bucht. Im Coral Garden gibt es keine Einkaufmöglichkeiten, jedoch sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, wenn es um Besorgungen geht. Im anderen Hotel kann man etwas Shopping betreiben. Ansonsten ist das Hotel ohne Animation und sehr ruhig. DIe Bucht eignet sich hervorragend zum Schorcheln und Tauchen. Die Zimmer sind schlicht, jedoch mit allem ausgestattet, was man braucht und sauber. Der Kontakt mit den Angestellten…
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles ruhiges Taucherhotel
Schönes ruhiges Taucherhotel. Zum Glück ohne Animation. Tolle Gartenanlage. Super schönes Hausriff - viele Wiederholungstäter ( wir auch ) mit top geführter Tauchbasis. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Nur leider, seit Ende April, keine Massage mehr :( !!! Wirklich sehr schade, die Zwei waren wirklich Profis !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Singel und Paar geeignet
Das Hotel ist super für Taucher und nicht Taucher die einen entspannten Urlaub erleben möchten super Anlage und super Personal das Essen ist sehr gut und wer die Ruhe liebt ist ihr genau richtig. Das beste 50m zum Wasser super geile Taucherbase von SSI sind auch immer coole Gäste (Taucher) da. Wir sind schon das 5 mal in diesem Hotel und werden noch öffter kommen wenn es geht 2 mal im Jahr. Wir können dieses Hotel nur enpfehlen