Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie
Ein wundervolles Hotel, das Komfort und Wärme bietet, das Personal ist respektvoll und der Arzt, Dr. Ahmed, ist freundlich und professionell. Er hat meinem Sohn geholfen, nachdem er verletzt war.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
von Tauchern für Taucher
Das Coral Garden ist von Tauchern für Taucher. Keine lästigen Animationen oder Verkaufsangebote. Die Zimmer sind schlicht und sauber, das Personal super freundlich. Highlights sind die gut ausgestattete Tauchbasis mit tollem professionellem Personal und das abwechslungsreiche Hausriff welches bequem über den Strand zu erreichen ist.
Nathalie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit Schnorchel- und Tauchmöflichkeit
Empfehlenswertes Hotel für Strandliebhaber.

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Taucher
Das Hotel ist sehr familiär (zwischenzeitlich waren es nur circa 10 Gäste), das Zimmer ist einfach gehalten, das Essen und Personal ist top, insgesamt perfekt für Taucher!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel das nur von Tauchern genutzt wird
Kleines, ruhiges Taucherhotel mit gut gelaunten Angestellten und toller Tauchbasis. Keine Animation, keine laute Musik, kein Stress, dafür Entspannung pur und gutes Essen (nur Halbpension angeboten, mittags liefert die Strandbar kleine Mahlzeiten zu günstigen Preisen. Die Anlage ist schon älter, das sieht man den Zimmern auch an, aber sauber und gepflegt. Ein Stern Abzug, weil man jegliches Getränk kaufen muss, es gibt weder Wasserspender noch die obligatorische tägliche Flasche aufs Zimmer, und mit 1,60€ pro…
Gang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zur Entspannung
Ein Hotel zur Entspannung, nette Mitarbeiter, gutes Essen, sehr angenehme Luft-/Wassertemperatur um 20/24° zu der Jahreszeit (Dez)
Michaela Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres und freundliches Hotel für Taucher
Familiäres und ruhiges Taucherhotel, ohne Animation, Entertainment und anderem Schnickschnack. Nur für Taucher und passionierte Schnorchler empfohlen, das Hausriff ist abwechslungsreich und sehr schön, die Tauchbasis sehr professionell. Das Essen war auf unseren Wunsch (wir waren sehr wenig Gäste) original orientalisch und sehr lecker. Keine Bedenken beim Essen, bin dort noch nie krank geworden. Sehr nettes und zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Habe mich rundum wohl- und sicher gefühlt. Meine…
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen,habe vor
Sehr familiär und ruhig. Tolles hausriff toll zum schnorcheln. Super nettes und zuvorkommendes Personal.Zimmer immer ordentlich und sauber
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ist eher einfach ausgestattet, hat aber alles, was man braucht, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verleben.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges , gemütliches Taucherhotel .
Einfaches, kleines, gemütliches und sauberes Hotel mit einem schönen gepflegtem Garten. Für Taucher und Schnochler super geeignet. Vor allem die Ruhe ist angenehm, da es keine Animation gibt.