Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
EIN WUNDERSCHÖNER TAUCHURLAUB
wir kommen wieder : es war ein schöner tauchurlaub das hausriff ist grosse klasse frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein: das abendessen war grosse klasse ,dank dem koch . tauchcenter super ,sauber,nett und höfflich.,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut für TaucherINNEN
Ein einfaches, sauberes Hotel und durch die Nähe zur Tauchbasis ideal für TaucherINNEN. Für reinen Badeurlaub oder für Familien mit Kindern wohl eher ungeeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel für Taucher
Das richtige Hotel für Taucher! Super Tauchbasis direkt im Hotel, Top Tauchplatz in der Bucht. Barrakudas, Schildkröten, Seepferdchen und vieles mehr!

Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes intimes Hotel
nettes kleines familiäres Resort. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Tolles Hausriff und Tauchschule vor Ort. Leider muß man bis Safaga fahren (15 km) um mit einem Tauchboot andere Riffe kennen zu lernen. Im Winter nicht zu empfehlen, da es nur offene Restaurantionen gibt. Wir haben in unseren Winterjacken gegessen. Da half auch die Gasheizung nicht. Der Wind war sehr kalt und es gab keinen Raum in dem man sich geschützt aufhalten konnte. Nicht alle Zimmer hatten eine Klimaanlage mit der man auch…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tauchurlaub
Gerne wieder einmal.Für Taucher top. Sehr freundliche Tauchbasis. Keine Animation dafür Taucherstammtisch. Eher ruhig. Sehr schönes Houseriff. Hat alles was man zum Tauchen erwartet..
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub
Das Kleine aber feine Hotel bietet für Taucher und Schnorcgler alles was man sich nur wünscht. Das Hotelmanager Björn ist ständig um das Wohl seiner Gäste bemüht, was auch immer gelingt. Wir werden auch im nnächsten Jahr wiederkommen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Excellentes Hotel
Es war ein excellenter BAdeurlaub, herrrliche Lage, tolle Personal und schöne Atmosphäre, jederzeit wieder gerne würde ich da hin fahren.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schnorchler (Taucher) Paradies!
Kleines sauberes Hotel, an einer traumhaft schönen Bucht, weit weg vom Massentourismus, mit überwiegend deutschen Gästen (keine Russen). HP: zwar keine Große Auswahl wie in großen Hotelburgen, dafür aber sehr lecker zubereitet. Snacks können an der Strandbar gekauft werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Nicht aufdringlich, sodass man auch sehr gut als Frau alleine dort hin verreisen kann! Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel wurde im Winter renoviert. Das Preis Leistungs Verhältnis war super,…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Tauchurlaub in neu renoviertem Hotel
Seit meinem letzten Besuch hat sich hier viel getan. Die Tauchbasis hat das Hotel übernommen und die Anlage gründlich renoviert. Alles schaut freundlicher aus. Ansonsten ist es immer noch das einfache Taucherhotel mit der tollen Basis. Hier kommt man zum tauchen/schnorcheln her und genießt die Ruhe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach und schmackhaft. Vor allem bekömmlich. Es gab keine Magenprobleme. Lunch und das Dekobier gibt es an der Taucherbar. Auch hier ist alles…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Taucherhotel
Frisch renoviertes Hotel. Anfang März war einiges noch nicht fertig. Aber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Publikum, überwiegend Taucher, da direkt im Hotel eine Orca-Basis. Tauchbasis: freundlich, kompetent und gut ausgestattet. Sehr schönes Hausriff. Für Nichttaucher etwas abgelegen.