Niko (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Strand und Schnorchelurlaub
Sehr nettes, kleines Hotel fuer Taucher und Schnorchler direkt am fantastischen Hausriff. Wer genau dies machen will und ansonsten Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Sehr nettes Personal. Der Strand ist wegen den Korallen eher grob. Es sind fast ausschließlich Deutsche dort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Oase der Ruhe
Immer wieder, wenn man keine Animation möchte, nur absolute Ruhe sucht. Reines Taucherhotel und optimal zum relaxen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traum Urlaub, traum Anlage.
es war ein urlaub den wir in diesem jahr noch mal wiederholen werden, die anlage war genau das was wir gesucht haben,ruhe sauberkeit top tauchbasis top unterwasserwelt, klasse zimmer und essen und das personal war super freundlich und zuvorkommend. für jemanden der ruhe und eine kleine schnugelige anlage sucht ist das die perfekte. der anlage gebe ich 1000 pünkte.

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
gut bis sehr gut
Coral Garden ist ein Taucher-Resort mit einer sehr schönen Bucht,2 Hausriffen und ist hauptsächlich zum Baden, Schnorcheln und besonders zum Tauchen geeignet. Es hat eine ausgezeichnete Tauchbasis und steht unter der Leitung von Orca. Jemand der nicht taucht oder schnorchelt, könnte sich hier nicht wohlfühlen.
Fine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes kleines Hotel
Nett, klein, ruhig, gemütlich, sehr schön angelegt, Wohlfühlatmosphäre und Entspannung, wunderschönes Hausriff, tolle Massage für verspannte Muskeln, Gelassenheit und Geruhsamkeit. War sehr schön!
Kostakopulos(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier Flossen dafür
Gutes einfaches Taucherhotel und sehr gut zum abspannen! Tauchen wann man möchte, empfinden wir als sehr stressfrei. Empfehlenswert ist die Massage die Angeboten wird! Mit 6 Massagen für 110 € waren wir sehr zufrieden. Er hat genau meine Probleme erkannt und bearbeitet. Von mir ein sehr gut dafür!!,,
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Oase der Ruhe
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden dort immer wieder gerne hinkommen. Ruhiges Hotel einfach gut zum entspannen und gemütliche Tauchgänge zu machen. Wer die absolute Ruhe sucht findet hier ein Paradies!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Urlaub
Habe dort 1 Woche einen schönen Urlaub verbracht.Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet ist zwar klein, dafür aber sehr schmackhaft und ausreichend. Die Snacks,die man an der Bar der Tauchbasis bekommt sind hervorzuheben, da sie einfach superlecker sind. Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Service waren sehr gut. Wer keinen Wert auf Luxus legt, sondern einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist dort genau richtig. Es gibt zwar keinen Pool, aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Tauch-u. Schnorchel Urlaub, nette Ägypter
Sehr ruhig. Zimmer ausreichend mit Klima+kleiner Kühlschrank. Wegen der Krise nur ca. 12 Gäste. Davon 3 aus GB. Bezahlung wegen HP mit Kreditkarte möglich. WLAN nur bei der Bar kostenlos. Von den Unruhen hat man dort nichts bemerkt, nur dass immer weniger Touristen kamen. Bedingt durch die Reisewarnungen. Die Medien tun ihr übriges: am 14.8.13 um 19:00 heute Sendung mit live Schaltung nach Kairo, dort noch sonne, bei uns im Hotel um 19:00 schon stock finster. Es gab auch Berichte aus Hurgada, im Hintergrund ein…
Christine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt für Taucher mit Kindern.
Super schöne anette und zuvorkommende angestellte Sehr kinder freundlich Unsere tochter war beim ersten neuch 1,5 jahre und beim zweiten 2,5. Alle haben sich super um sie gekümmert. Wunderschönes hausriff. Sehr gut ausgebildete diveguides und instruktoren.