Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel am Ny Haven, gern zu empfehlen
Ein zentral gelegenes, freundliches und ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für viele fussläufigen Ausflüge und Besuche von zahlreichen Museen sowie weiteren touristischen Attraktionen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel direkt am Strand und doch zentral!
Schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer waren Geräumig und Sauber. Frühstück war der Wahnsinn (eher für ein 4* Hotel).
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wird das nächste Mal das gleiche Hotel
Das Zimmer war samt Bad sehr geräumig. W-LAN und Sender in deutsch sind vorhanden. Einzig zwei negative Punkte, welche ich mitnehme, mich aber nicht besonders gestört haben: Man sah im Bad deutlich Kalk spuren beim Duschschutz / Glas-Spritzschutz, ist bei mir daheim deutlich weniger. Desweiteren war direkt gegenüber des Fensters ein Bürogebäude --> da musste hald der Vorhang entsprechend öfters geschlossen werden. Vom Preis her war es in voll in Ordnung, da da Frühstück ausgiebig und für jeden Geschmack was…
Ingrid & Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekte Städtereise
Etwas in die Jahre gekommen mit einigen technischen Mängel am Zimmer. Für eine Kurzreise jedoch akzeptabel. WLAN gratis. Regenschirme - Gratisverleih! Gut erhaltene Fahrräder zum mieten (ca. € 17.00)
Jan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Stadthotel an bester Lage
Das Copenhagen Strand überzeugt zunächst durch seine ausgezeichnete Lage am Nyhavn und damit im Herzen der Stadt. Aber auch die Ausstattung des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das ansprechende Frühstücksbuffet sorgen für einen äusserst angenehmen Aufenthalt. Bei unserem nächsten Besuch in dieser tollen Stadt werden wir sicher wieder im Copenhagen Strand übernachten.
Marrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Trotz der Größe gemütlich - und super gelegen!
Das Hotel war für uns die ideale Basisstation für vier Tage Kopenhagen. Von dort konnten wir alles zu Fuß erreichen - ok, wir sind auch gerne zu Fuß unterwegs ;-) Aber so sieht man ja auch am meisten von einer fremden Stadt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wenn auch recht trubelig, da das Hotel recht groß ist und viele Zimmer hat - und Städtreisende und Geschäftsleute offensichtlich etwa zur selben Zeit aufstehen ... Das Personal hat dabei aber immer den Überblick behalten und auch immer die (vermutlich…
Margrit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Strand
Lage des Hotels sehr gut. Fenster hatten leider einen breiten Spalt und der Wind war im ganzen Raum zu spüren. Die dicken Vorhänge haben Abhilfe geschaffen.
Vi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage, sauberes Hostel
Nettes Hotel, super Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alles sauber, bis auf die Minibar, die könnte echt mal geputzt werden und richtig kühlen tut sie auch nicht. Der Nyhavn ist gleich zwei Querstr. weiter, auch die andere Seite Christianshavn ist gut zu erreichen. Leider sind alles Hotels in Kopenhagen im Sommer teuer, besonders am Samstag. Für Anfang Juni hatten wir super Wetter.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Lage - Top Service - Top Frühstück
Wir waren zum Eurovision Song Contest in diesem Hotel (und hatten sogar Glück, dass die komplette griechische Delegation ebenfalls hier abgestiegen ist). Die Preise waren trotz ESC ganz ok. Die Zimmer sind für einen Kurztrip groß genug. Durch die zentrale Lage kann man alles zu Fuß erledigen. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, das tolle Frühstück sowie das 1A WLAN. Sollten wir noch einmal nach Kopenhagen kommen, können wir uns durchaus vorstellen erneut hier zu übernachten.
Tina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Lage
Das Hotel Strand liegt touristisch perfekt in Laufdistanz zum Zentrum und der U-Bahn Kongs Nytorv. Das Hotel ist in einem Altbau untergebracht, die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten bei Zimmerlage zum INnenhof ruhig und ok.