Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für einen Besuch in Kopenhagen
Tolles Hotel, direkt am Kanal gelegen. In der Nähe des Tivoli Platzes. Schnell und gut zu erreichen sowie sehr super und tolle Angestellte. Parkplatz direkt vor der Tür.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Schönes Hotel an ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr zentral und gut erreichbar. Das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gross
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel an guter Lage
Hotel war sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Fahrrad oder ÖV ist das Zentrum von Kopenhagen schnell erreichbar.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder !!!
Wirklich tolles Familienhotel und saubere Zimmer. Lage ist Super und das Personal auch. Tierlieb und direkt daneben ist ein großes Einkaufscenter. Das Hotel ist noch relativ Neu.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut. Ich komme gerne wieder.
Modernes Hotel, Zimmer gut ausgestattet mit Wasserkocher, Bügeleisen, sehr schöne Lage am Wasser, ÖPNV gut erreichbar. Nur eine S-Bahn Station bis zum Hauptbahnhof. Sehr gut geeignet für Städtetouristen. Nicht so gut ist die steile Treppe am Eingang, weil man sein Gepäck hochtragen muss. Es gibt da keinen Aufzug. Die Aufzüge im Inneren des Hotels sind klein und eng. Um Frühstücksraum gelangt man nur über eine Treppe. Das Hotel ist somit nicht für Eltern mit Babys im Kinderwagen oder Menschen mit Behinderungen…
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Island Hotel gerne wieder
Tolle Lage am Hafenbecken, schnell in der City. Umfangreiches Frühstücksbufet. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles modernes Hotel! Saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet! Schön gelegen, trotzdem sollte man gut zu Fuß sein!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
OK
Super Hotel, bisschen außerhalb gelegen, mit netten Personal. Das Frühstück war klasse, das Personal freundlich, die Zimmer klasse.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
1A Hotel, nun eines meiner Lieblingshotels!
Nun eines meiner Lieblingshotels! Direkt am Wasser, modern, sehr sauber, fußläufig in die City (15min) und zu einem tollen Gastro-Viertel (5min), Mall nebenan, Zugstation auch fußläufig in 3min erreichbar (5€ nur zum Airport mit einem kurzen Stop am HBF), Fahrradverleih und super freundliches und hilfsbereites Personal - was will man mehr!? ;-)
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistung und Lage stimmt
Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Es hat uns gefallen. Ein shopping Center mit Gastronomie ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.