Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für eine Städtetour
Modernes Hotel, schöne Lage am Wasser, 15 min. Fußweg zum Hauptbahnhof/Tivoli. Schmale Zimmer (trotz Superior), leider recht hellhörig. Gepflegt und sauber, schönes Frühstücksbuffet mit Blick auf das Wasser. Gemischtes Publikum, verschiedene Nationalitäten. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour... Kopenhagen ist generell nicht günstig, eine Taxifahrt zum Flughafen liegt bei 35 - 40 €, da lohnt sich die Zugfahrt. Gute Ausgangslage zum Stadtbummel, wer nicht direkt in die City möchte. Ruhig…
Gemma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel, sehr sauber, gemütlich, modern und sehr zentral. Direkt an der S-Bahn und neben der Einkaufsmall. Sehr schöner Ausblick direkt am Wasser.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in Kopenhagen
Wir haben über Silvester einen Kurzurlaub in Kopenhagen gemacht um die Stadt zu erkunden und das neue Jahr zu begrüßen. Dafür war das Hotel hervorragend geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut!
Das Hotel liegt gut, direkt am Wasser mit großem Shoppingcenter gleich nebenan. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer modern wie das ganze Hotel, das Frühstücksbuffet sehr gut, wenn auch mit etwas wenig Wurstauswahl, dafür aber mit Würstchen, die Zimmer (DZ) sind schick/ modern, die Betten sind ebenso sehr gut. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super für eine Städtereise
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Der Hauptbahnhof und der Tivoli sind in rund 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Geparkt wird für rund 19€ am Tag im benachbarten Einkaufszentrum. Vor Allem mit Gepäck führt der zumutbar lange Weg vom Auto zum Hotel leider vorbei an den stinkenden Müllpressen und -containern des Einkaufszentrum.
Nick(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes und gut gelegenes Hotel in Kopenhagen
Copenhagen Island ist ein modernes und tipp topp sauberes Stadthotel. Anderer Aussagen hier zum Trotz denke ich es ist verhältnismäßig zentral gelegen, etwa 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof und Tivoli, mit schöner Lage am Wasser (Sydhavn), so man ein entsprechendes Zimmer bucht. Man sollte indes beachten, dass man die "beautiful harbour view" nur bedingt genießen kann, wenn das Zimmer im Gebäudeteil Richtung Wasser zu weit Richtung Landseite liegt - denn der Blick auf den Hafen wird dann durch ein anderes Gebäude…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Designhotel zentral gelegen
Modernes gut gelegenes Hotel für eine Städtereise nach Kopenhagen. Uns haben die modern eingerichteten Zimmer besonders gefallen. Im Kopenhagen Island Hotel hatten wir mit Abstand das beste Frühstück auf unserer Tour durch Skandinavien.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Wasser. Schöner Ausblick und recht ruhig. Bad und Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Badewanne mit Duschvorhang. Das Frühstück kann man sich sparen. Lieber in einem Kaffee in der Innenstadt früstücken gehen. Bis in die Innenstadt läuft man etwas, aber die Hop on Hop off Busse und Schiffe halten in unmittelbarer Nähe.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel etwas ausserhalb
Das Hotel liegt nicht im Zentrum, ist mit oeffentlichen Verkehrsmitteln aber gut zu erreichen. Die Twin Betten sind eher schmal, sehr weich, aber insgesamt doch bequem. Die Tueren der Zimmer sind super hinsichtlich der Schallisolierung. Das Fruestueck war eher durchschnittlich, Cappuccino etc. kosten extra. Bitte mit grossen Reisegruppen aus China etc. rechnen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Hotel Copnehagen Island und immer wieder
Wir hatten das Hotel vor einigen Jahren, kurz nach der Inbetriebnahme kennen gelernt und waren von dem offenem Baustil sehr angetan. Deshalb haben wir das Hotel auch für diesen kurzen Trip nach Kopenhagen wieder ausgewählt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick zur Wasserseite. Das Hotel würden wir immer wieder wählen. Zur Stadt kann man sehr schön am Wasser entlang gehen.