Eines der besten Hotels die ich bisher besucht habe. Zimmer sind luxuriös und gross. Exzellentes Restaurant. Lage ist nicht perfekt für Leute die gerne zu Fuss erkunden.
Business-Hotel mit tollem Komfort
Ein tolles Hotel mit 30 Etagen.
Da ich mein Zimmer in der 25.Etage hatte, hatte ich einen tollen Ausblick über die Stadt.
Super Business Hotel. War anlässlich eines Workshops im April dort. Tolle Zimmer, sehr gute Lage, hervorragendes Frühstück, ausgezeichnete Tagungsmöglichkeiten!
Modernes Business Hotel in San Isidro. Zimmer war ausgezeichnet, Club Lounge auch mit viel Essen während des ganzen Tages. Service nicht so beeindruckend, und Preis war zu hoch.
Beeindruckendes modernes Hotel in San Isidro. Tolles Zimmer mit Aussicht, Club Lounge auch mit viel Essen während des ganzen Tages, nicht nur am Abend. Leider ist der Preis eher hoch.
Geräumige Businesszimmer in zentraler Lage im Ortsteil Miraflores. Da wir bereits um 6h30 ausgecheckt haben, haben wir anstelle des Frühstücks ein großes Lunchpaket erhalten (muss man abends vorher bestellen – kein Aufpreis). Nebenkosten für Essen, Getränke, Bar relativ hoch.
Die Executive Lounge (Aufpreis) ist sehr zu empfehlen.
Da wir auf unserer Reise in 4 verschiedenen Hotels übernachten haben, hier unser Ranking:
Platz 1: JW Mariott (super Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis), beste technische…
Nagelneues 5* Hotel in guter Lage zwischen San Isidro und der riesigen Jockey Mall. Tolle Zimmer mit erstklassiger Ausstattung. Extrem höfliches Personal.