Ich buchte ein einzelzimmer für mich und meine 6jährige tochter.2personen waren somit angemeldet.wir bekamen leider nur bettdecke u kisssen für 1person.rolläden ließen sich nicht schließen.freitag nacht bis sa morgens 5uhr schallte extrem laute musik aus einer sehr nahe gelegenen bar.schlafen konnte man somit nicht.sehr abgewohnte zimmer,alles sehr heruntergekommen.schmutzige toiletten auf dem gang ohne seife und abtrockentücher.jeweils 1 damen und 1 herrentoilette.dusche sehr ekelig.1 für alle auf dem…
Das Hotel befindet sich zwar zentrumsnah in Nuernberg, ist jedoch schon etwas aelter. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, die Aussicht vom Zimmer aus ist schlecht, In den Gemeinschaftsduschen gibt es kein warmes Wasser, wenn man zu spaet dran ist. Bei meinerm Uebernachtung gab es nebenan eine Baustelle, die man hoeren konnte. Zur Messezeit ist der Preis voellig ueberteuert.
Ich hatte zum Glück nur eine Nacht für 69€ im Einzelzimmer, da kann man auch nicht viel erwarten. Das Hotel ist wirklich alt, die mein Zimmer war ein langer Schlauch, quasi nur ein Flur, mit einem schmalen Bett, uraltem TV, Bad, das so klein war, dass man die Tür nicht schließen konnte, wenn man auf dem Klo saß
Einfacher Hotel, in direkter Innenstadtlage, nahe dem Hauptbahnhof. Leider ist der Standard in den 60er Jahren stehen geblieben. Das Hotel verfügt über 48 Zimmer , in drei Etagen. Bei mir wurde die erste Etage renoviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr wieder
Wir waren 2 nächte im august diese hotel.Hotel ist alt und scmutzig. Ich habe erste nacht ausschlag bekommen Wir haben mit Reception gesprochen.Die sagte wir habene dieses problem das erstemal.Dann war ich beim hautarzt der sagte das es bettwanzen stiche sind.ich empfehle dieses hotel überhaupt nicht.