Melanie(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Ganz in Ordnung
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Für ein 2-Sterne Hotel ist es gut in Schuss und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind in Ordnung, zwar nicht riesig, aber ok. Geputzt wurde auch jeden Tag. Was ich nicht so gut fand, war das Essen. Ab dem 3. Tag bekam ich Magenprobleme und habe mich dann abends etwas zurückgehalten. Der Pool ist sehr schön, da er auf dem Dach des Hotels liegt. Man hat eine gute Aussicht.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Schlechtes Essen und Drohungen!!!
Mir hat das Hotel überhaupt nich gefallen, weil uns das Personal (Nachtwächter) beleidigt hat und uns schlagen wollte. Der andere Nachtwächter oder was das war (der dicke) hatt einen Freund von mir geschlagen. Das Essen war absolut schlecht und einer aus unserer Gruppe hatte 5 tage schwierigkeiten mit seinem Magen. Sogar der Hotelleiter hat uns beleidigt und wollte uns schlagen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Den 2 Sternen wurde es gerecht
Das Hotel hat 6 Etagen, welche mit dem Aufzug zu erreichen sind. Das Hotel ist sehr preiswert, was wohl mit den 2 Sternen zusammenhängt. Es waren sehr viel Jugendliche, aber auch Leute über 50 in dem Hotel. Das Hotel wurde einmal täglich geputzt und war alles in allem sehr sauber. Auf jeden Fall muss man ins Tourisme, in den Tunnel und in die Maui Bar gehen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Continental-kein gutes Hotel
Es ist ein 2 Sterne Hotel (auch für Familien)! Man kriegt es überall zu merken das es nur 2 Sterne hat! Es fängt an bei den Zimmern, sie sind recht klein und wenn man Glück hat, hat man einen Balkon wenn man ihn so nennen kann! Er ist ziemlich klein! Und jeder kann ins Zimmer gucken zum Glück sind Gardinen da!! Das Hotel hat 6 Etagen! Das Hotel ist sehr wahrscheinlich nach dem Motto gebaut: So viel wie möglich an Zimmer egal wie groß die sind, Hauptsache viele Leute und somit viel Geld! Man kann Halbpension und…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Horrortrip als Jugendreise
Zuerst muss ich sagen, dass wir mit einer Jugendreise in diesem "Hotel" waren. Und ich werde dort nie wieder hingehen. In der Lobby sind riesige Wasserflecken an der Decke, teilweise tropft es bis auf die Sofas und Sessel. In den Bädern sieht es nicht anders aus: Schimmel und Fäulnis, die Aufhängung des Duschvorhangs machte mir massive Sorgen (ich hatte Angst, dass er bei der leisesten Berührung runter kommt). Die volle Katastrophe war jedoch das Essen: kaum Auswahl, alles ziemlich geschmacksneutral aber dafür…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Noch nicht einmal für 2 Sterne gerecht
Dieses Hotel war einfach nur grausam. Ich werde es nie wieder buchen. Von einem 2 Sterne Hotel erwarte ich zumindest, dass das Essen genießbar und nicht verdorben oder 3 Tage alt ist. Auch gab es Wasserschaden in unserem Zimmer und manchmal wurde es tagelang nicht gereinigt. Naja, das Personal war den größten Teil sehr nett, aber wenn es um Beschwerden oder etwas Schwerwiegendes geht (z.B. Spanner in der Nacht am Fenster), dann ziehen sie sich zurück und lassen die Gäste mit ihren Problemen allein.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel liegt in der nähe des Strandes in Calella und der City. Das Hotel hat sehr kleine Zimmer oft ohne Balkon. Die Zimmer sind ziemlich sauber aber es werden nur jeden dritten Tag die Handtücher gewechselt und sauber gemacht würd auch nicht regelmäßig. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist für die Leistung einfach zu teuer und es gibt schönere Hotel in Calella ich kann empfehlen: Hotel Internacional, Hotel Corona, Oasis Park (Clubhotel)