Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Saubere Zimmer, aber die Einrichtung könnte moderner sein
Das Hotel liegt sehr Zentral in Suceava und ist dafür super für einen Wochenendtrip geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Einrichtung des Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes und gepflegtes Stadthotel
Unsere dritte Übernachtung während unserer Rumänien-Rundreise führte uns in das Hotel Continental in Suceava. Ein gutes Mittelklassehotel unweit des Stadtzentrums und dennoch sehr ruhig gelegen. Da wir hier nur eine Nacht verbracht haben, kann ich die evtl. angebotenen Freizeitaktivitäten nicht bewerten, da ich diese nicht genutzt habe.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lokales Stadthotel mit einheimischem Publikum.
lokales stadthotel im Zentrum von suceava mit freundlichem personal und einheimischem Publikum. Parkplatz vor dem haus,
Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Viel mehr als man erwartet
Ein sachliches Hotel in zentraler Lage ohne viel Drumherum in wirklich zentraler Lage. Dass Flughafen und Bahnhof nicht gerade um die Ecke liegen, ist halt nicht zu ändern. Die Rezeption ruft gerne ein Taxi. Das Personal: Äußerst freundlich und hilfsbereit.