Johanna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum Sorglos Paket
Das Silvester Dinner war exklusiv, sehr schön angerichtet und toll geschmeckt, dazu ein aufmerksamer Service, es hat alles gestimmt.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder
Absolutes highlight: frùhstück enthält authentische produkte die dem namen des restaurants "locanda ticinese" gerecht werden. Dienfrùhstücksdame hat sogar empfehlungen zu den einzelnen salametti abgegeben worauf ich gleich 2-3 kulinariache erinnerungen erwarb-top, weiter so!
Christa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein gut geführtes Hotel
Besonders angenehm war für mich die Freundlichkeit des Personals. Wo man auch immer aufkreuzte, man wurde überall freundlich gegrüsst. Das Schlafen war für mich eher schwierig. Einesteils hatte ich Mühe mit dem Kissen, andernteils bin ich mir gewohnt, das Fenster etwas zu öffnen. Dazu war es aber viel zu lärmig. Zudem war es im Zimmer sehr warm. Mit meinem glutenfreien Brot hat es am ersten Morgen nicht geklappt. Am zweiten Morgen ging es dann reibungslos.
Peter(61-65)Schweiz
Total "geflashed"
Bin am Geburtstag angekommen (erster Aufenthalt in dem Hause). Mir wurde gleich beim Check in gratuliert. Im Zimmer fand ich Überraschungen vor - und 5 Minuten nach Check in klopfte der Zimmerdients mit meinem Lieblingstee an. Müssen sich vorgängig entschieden haben. Gratulationswünsche am Spiegel. Alle Mitarbeitende sind superfreundlich und aufgestellt. Zimmer mit gutem Design und geräumig. Vielen Dank - nur zum Weiterempfehlen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Zentral gelegen und sehr gutes Frühstückbuffet. Dachterrasse steht auch zur Verfügung, wenn man ein Lifestyle Zimmer bucht. Die kühle Flasche Proseco auf dem Zimmer war ein Geschenk des Hauses.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Angenehm und zuvorkommend
Besonders das nette und zuvorkommende Personal haben wir sehr geschätzt. Dazu das feine Nachtessen und vor allem auch das tolle Zmorgenbuffet mit den frisch gemachten Eierspeisen. Einziger Kritikpunkt war das überhitzte Zimmer. Wir konnten deswegen nicht gut schlafen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles sehr gut - wie immer!
Hier stimmt alles. Die Lage, die Zimmer, das Frühstück. Und: es wird kontinuierlich besser. Absolutes Highlight: die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder im Restaurant-Service. Perfekt!
Roland(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel an zentraler Lage. Freundlich Mitarbeiter und saubere Zimmer. Einzig ein Wasserkocher fehlt auf dem Zimmer. Danke
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel im Herzen von Luzern
Das Continental-Park Hotel an der Murbacherstrasse 4 ist ein wirklich stylisches Hotel, sehr sauber, und die Zimmer sind modern und bieten genügend Platz. Die Hotel Crew ist sympathisch, freundlich und hilfsbereit - tolles Hotel ob nun für Business oder einen privaten Aufenthalt in Luzern. Jederzeit wieder!!
Stefan (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stilvolle Zimmer
Das Zimmer ist stivoll renoviert, Empfang freundlich, Hotel zentral gelegen, Pizzeria im Haus. Einziger Wermutstropfen: Kein Wellnessbereich.