walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
in dieses hotel kommen wir sofort wieder, sehr gut
etwas vintage, alter fantastischer lift, super lage bei bahnhof und mare und altstadt, frühstück frisch und reichhaltig
Gisela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadttripp
Wir hatten kein Frühstück aber das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof. Top Lage. Nettes Pesonal sauber und grosses Zimmer. Die Betten für uns zu hart.
Xyz(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Genua
Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.Nur der Aufzug funktioniert nicht, wenn jemand vergessen hatte, die Türe zu schließen, waa unangenehm ist, wenn daa Zimmer im 4. Stock liegt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut gelegenes Hotel um Genuas Altstadt zu erkunden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ist schon etwas älter, hat aber einen gewissen Charme. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Continental Genoa
war eine Nacht dort. Wurde von einem Freund eingeladen. Der Bahnhof Genova Piazza Principe ist sehr in der Nähe. Auch der Hafe ist sehr nah. Bett war bequem. Leider ist es etwas ringhörig man hat gut den Strassenlärm gehört, dafür ist das Hotel sehr zentral gelegen. Das Hotelpersonal war sehr nett.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
klasse
Das Continental Hotel in Genua hat meinen Erwartungen entsprochen. Die Mitarbeiter vor Ort waren immer freundlich und nett. Zimmer war sauber.
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes, altehrwürdiges aber modernes Hotel.
Super Hotel für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt. Mit dem Auto sind es nur 15 Minuten bis zum Schiff.
Volker (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ideal für Kreuzfahrtgäste
Älteres Haus nahe am Bahnhof und Terminal, leider etwas Verkehrslärm. Gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal.
T(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es weist grosszügige Zimmer und einen schönen historischen Lift auf.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Zum Koffer ausladen konnten wir vor dem Hotel parken. Danach sind wir in die Hoteleigene Garage gefahren.