Roger(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer mit Charme
Traditionelles Hotel mit Geschichte, schön restaurierten Zimmern mit Mosaikböden, grosse Bäder, freundliches Personal und Service
Daniela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Schön renoviertes Hotel mit Charme. Stadtnah und sauber. Frühstücksbüffet war gut. Parken ist im Hotel direkt nicht möglich
Urs(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stadthotel mit Charme an guter Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Die Einrichtung ist älteren Datums, aber gut. Zimmer und Badezimmer gross und hell. Die Lage in der Nähe des Bahnhofes Piazza Principe ist sehr gut. Nicht geeignet bei Gehbehinderung.
Daniel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel ideal vor einer Kreuzfahrt
Tolles Haus gegenüber dem Bahnhof Piazza Príncipe. Gemütliche, saubere Zimmer. Das einzige was mich etwas gestört hat, ist der altertümliche Lift. Wenn die Gäste nicht auch die Innentüre schlossen, fuhr er nicht - was mehrere Male passiert ist, so dass wir 4 Stockwerke laufen mussten. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Nadia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommenen, aber es ist trotzdem immer noch ein schönes Hotel in perfekter Lage.
Sybille(51-55)Schweiz
Entspannter Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Continental sehr genossen. Das Zimmer ist grosszügig, sehr gut ausgestattet und tip top sauber. Die Möglichkeit, die Infrastruktur (Dachterrasse,Bar, Jakuzzi) im Nachbarhotel zu nutzen ist top.
Michael(46-50)
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Klassisches Stadthotel mit altem Charm für kurze und längere Aufenthalte... Leckeres Frühstücksbuffet, und zuvorkommendem, sehr freundlichem Personal.
Andre(46-50)
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit nostalgischem Flair am Hafen. Super freundliches und kompetentes Personal Zimmer groß und Frühstück Top. Gerne wieder
Matteo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besichtigung von Genua
Sehr zentral , nähe am Hauptbahnhof, und Altstadt, Durchgang is neben Hotel Savoia, mit sehr schönen Dachterrasse und Blick auf Stadt Genua.
Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr stilvolles Ambiente
Super Lage für Zugreisende, da unmittelbar beim Bahnhof Principe. Das Zentrum ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Schönes Interieur und die Annehmlichkeiten des angrenzenden und dazugehörenden 5*Hotel Savoia können mitgenutzt werden.