Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzurlaub geeignet
Von der Lage her sehr gut zur Erkundung von Frankfurt geeignet. Angenehmes Personal. Gutes Frühstücksangebot. Guter Service.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides Hotel für den Städtetrip oder eine Nacht
3-Sterne Hotel in Bahnhofs-Nähe, zentral, praktisch, Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Städtetrip stimmt. Saubere, aber relativ laute Zimmer durch Strassennähe.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut für Geschäftsreisen
Für eine Geschäftsreise sicher nicht verkehrt. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück habe ich leider nicht nutzen können, da die Zeit fehlte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute bahnhofslag
Direkt gelegenes Hotel am Bahnhof cä.1min. Einfaches kleines Zimmer zum schlafen für den Zwischenstopp ganz ok Toilette Bad sich ok
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abgenutztes, lautes Hotel ohne Komfort
Von einem 3-Sterne-Hotel erwarte ich etwas anderes. Die Zimmer waren abgenutzt, teilweise das Mobiliar beschädigt. Zudem sind die Zimmer winzig - man hatte kaum genug Platz um sich zu bewegen. Die Lage ist durch die Nähe zum Hauptbahnhof für Personen, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln reisen gut, aber der Geräuschpegel unzumutbar. Selbst bei geschlossenem Fenster war es ungemein laut, vor allem nachts. Das Personal insbesondere an der Rezeption war in Sachen Freundlichkeit und Verständlichkeit eine absolute…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine 3 Sterne - keine Wohlfühlatmosphäre
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen! Nach Problemen beim checkin (Buchung war nicht auffindbar) musste ich feststellen, dass der Lichtschalter im Zimmer gar nicht bzw. nur immer mal wieder funktionierte. Die Einrichtung war ganz ok, das Zimmer war jedoch extrem beengend und laut. Das Schloss funktionierte ebenfalls nicht richtig und dank der Hellhörigkeit war an Schlaf nur sehr bedingt zu denken. Lage direkt am Hauptbahnhot Top, Preis ebenfalls sehr günstig, aber man fühlt sich einfach nicht wohl.…
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Cityhotel gegenüber vom Hbf, sehr laut
Ich war hier nur eine Nacht. Das Hotel ist gegenüber vom Hbf. Das Zimmer ist alt und hellhörig,aber sauber. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr ordenliches stadthotel
Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis in guter Lage man kann wenig aussetzen und ist gut aufgehoben wenn man frankfurt erkunden will
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Direkt am Hbf. Top- Lage fuer Citytour
Zentrale Lage,direkt am Hbf. Sehr gute Verkehrsanbindung,Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.Sabetes Zimmer. Direkt an Hauptverkehrsstraße deswegen zu laut, Fenster nicht schallisoliert. Leider keine Klimaanlage.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz nett und in direkter Nähe zum Hbf. Das Personal an der Rezepzion ist freundlich und die Zimmer sind ok. Ich kann es empfehlen!