Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Übernachtung
Zur Übernachtung wegen Geschäftsreise gut. Sehr gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Gute Anbindung zum ÖNV
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Nacht - völlig in Ordnung
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, schnell zu finden. Man kommt aus dem Hauptbahnhof raus und muss je nach dem welchen Ausgang man benutzt hat ein paar Schritte gehen (etwa 3-5 Minuten). Ich war eine Nacht dort im Einzelzimmer und es war völlig in Ordnung. Das Frühstück hatte ich gleich mitgebucht gehabt und es war alles vorhanden, also man kann nicht meckern. Ansonsten würde das Frühstück 8,50€ kosten. Das einzige was ich zu meckern habe ist, dass es direkt an der Straße gelegen ist und man hört viel von dem…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Übernachtung ohne große Ansprüche.
Zentrale Lage Nähe Bahnhofsviertel von Frankfurt. Alles sehr einfach gehalten. Ambiente läd nicht gerade zu längeren Aufenthalten ein. Dafür aber preiswert.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Dienstreisen empfehlenswert
Für die Übernachtung auf der Dienstreise akzeptabel. Negativ. Auf dem Gehweg nächtigende Personen im Umfeld des Hotels.
elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein unvergessliches Erlebnis
Tatort continental das ist natürlich nicht negativ sondern nur positiv gemeint wenn ich dann übermorgen noch ein frühstück dazunehme bin ich wahrscheinlich wunschlos glücklich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Preis/Leistung
Freundliches Personal, die Matratze war sehr bequem und für ein Einzelzimmer größer, als die sonstigen 80 cm. Im Badezimmer waren selbst die Fliesen in der Dusche sauber. Hotel sehr zu empfehlen
Johannes Ewertz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schlecht
Rollade kaputt,sehr staubig das ganze Zimmer,Zigarettenreste aufm Balkon. Die Wände sind sehr fleckig.
Insa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr verkehrsgünstig aber laut
Das Hotel ist sehr laut, da es keine Schallschutzfennster gibt und die ganze Nacht viel Verkehrslärm um das Haus ist. Für 1 Nacht aber akzeptabel.
Neli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstig, aber auch sehr laut, direkt am Bahnhof
Zimmer war sauber mit Schrank, ablagemöglichkeit und großem Bett ..MAtrazen voll ok, nicht durchgelegen.. 7 Stockwerke und internationales Publikum so wie ich feststellen konnte, Frühstück un dWifi im ganzen Hotel sind dabei beim Preis..Bad etwas zu klein wenn man nciht alleine ist..Dusche läuft Wasser raus teilweise..Sehr Hellhöriges Hotel, zumindest auf unserer Etage.. Zimmer alles andere als Schalldicht.. Wer direkt am Hauptbahnhof und allen Einkaufsstrassen ein Zimmer braucht oder sehr früh zu seinem Flug muss…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lautes, abgenutztes Zimmer zur Straße
Streifen an den Wänden, Rolladen kaputt, Dreckschicht auf dem Handtuchtrockner.. es könnte mal investiert werden. Das Zimmer zur Straße ist nicht schallisoliert, Ohrstöpsel mitnehmen! Anbindung und Lage sind natürlich top.