Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel im Ort
Bestes Hotel im Ort, wir waren wieder hier, weil es einfach das beste Hotel im Ort ist, Parkplätze sind direkt vor dem Hotel, wir hatten ein großes Unwetter, da war diesmal der Parkplatz gratis für uns, gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel im Ort
Gerne waren wir wieder hier, das beste Hotel in der Stadt, Mitten im Stadtcentrum, zu Fuß ist die Innenstadt in ein paar Minuten zu erreichen, Das Frühstück ist sehr vielfältig, gerne kommen wir wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bestes Hotel im Ort
Das beste Hotel im Ort, Parkplätze direkt vor dem Hotel, Sehr Zentral in der Stadt gelegen, wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit schönen Blick auf die Donau, besser geht nicht mehr. Das Frühstücksbuffet ist auch außergewöhnlich vielfältig und gut. Gerne kommen wir wieder.
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eigentlich ein Muss bei einer Osteuropa-Reise.
Das Hotel Continental in Drobeta Turnu Severin war – und ist es vielleicht auch immer noch – das beste Haus am Platz. Deshalb wird es sicher auch von Reisegruppen genutzt, bei meinem Aufenthalt parkten drei Busse bewacht vor der Tür. Für einen akzeptablen Preis werden viel Beton, postsozialistischer Charme und akzeptabel renovierte Zimmer geboten. Im Sommer sollte man sich auf jeden Fall ein höherpreisiges Zimmer mit Klimaanlage gönnen, in den unklimatisierten Räumen wird es sehr warm! Auch bei den klimatisierten…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrale und verkehrsgünstige Lage
zentrale und verkehrsgünstige Lage am Rande einer großen Parkanlage, aus oberen Etagen schöner Blick auf die Donau möglich
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgangspunkt für Bootsfahrt zum Decebaluskopf
großes Hotel, in unmittelbarer Nähe der Donau gelegen, aber auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt in kurzer Reichweite
Tina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Keine andere Wahl
Als Geschäftsreisende hat man in diesem Ort wohl keine andere und bessere Wahl, als in dieses Hotel zu gehen. Es hat den Charme der 50 Jahre und ist etwas renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist etwas spärlich, es gab ungetoastetes Weissbrot, da kein Toaster vorhanden. Die Zimmer sind ungemütlich, die Bäder original aus den 50 ern. Die Heizung lässt sich nicht selber verstellen, ein alter Kühlschrank brummte die ganze Nacht.