Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Vorteilhaft gelegenes Hotel mit freundlichem und gutem Service. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist gut und vielfältig.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel gegenüber des Hauptbahnhofs
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Ich hab auch ein Zimmer direkt zum Haupteingang des Bahnhof erwischt. Dachte beim Betreten des Zimmers das das Fenster auf sei. War es aber nicht. Der Krach von außen ging fast bis 2 Uhr. Die Einzelzimmer sind recht klein und nur mit einem schmalen Bett versehen. Der Fernseher zeigt extremes Schneegestöber. Das Frühstück war in Ordnung.
Sergey(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber Hauptbahnhof. Mein Zimmer war etwas ziemlich gross. Nettes und freundliches Personal.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Startplatz für ein tolles Wochenende
Das Hotel liegt gegenüber vom Münsteraner Hauptbahnhof. Von hier ist man in kürzester Zeit in der Altstadt. Das Hotel war recht modern ausgestattet und hat meine Erwertungen mehr als erfüllt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage, super Rezeption, Frühstück +
Für einen Kurztrip absolut geeingnet. Sehr zentral. Gepflegt, leider ist die Vorfahrt zum Hotel nicht genügend beschrieben!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schlecht
chronologisch: Ins Zimmer gegangen....dann wollte ich in die Stadt, Fahrstuhl kaputt (8 Stock), drei Mal runtertelefoniert..., ja es kommt gleich jemand... nach ca. 10 Minuten....kam jemand......nehmen sie doch den Fahrstuhl vom 7. Sock, der geht... wird bald repariert.....von der Stadt zurück ins Zimmer.....Heizung ging fast gar nicht (Februar).. ja das können wir jetzt nicht reparieren....nhemen sie doch ein anderes Zimmer....Geschaftsführer Orginalton :" dies begründet keinen Anspruch auf Kulanz" Rezeption…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Conti Am Hauptbahnhof
Die Lage am Hbf und an einer Hauptverkehrsstraße hat sicher gewisse Vorteile. Sie hat aber den großen Nachteil, dass nachts ein zu hoher Lärmpegel herrscht. In der Nacht zu Pfingstsonntag ist erst gegen 3:30 Uhr Schlafruhe eingekehrt. Ich hatte den Eindruck, dass der Straßenlärm regelrecht in das Zimmer hineingetragen wird. Die Fenster haben den Schall nur minimal abgehalten. Außerdem sind über uns (Zi.i 327) so gegen 2:00 Uhr über eine Stunde Möbel im Zimmer verrückt worden. Mal lauter, mal weniger laut!…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Für ein zwei Nächte sehr gut /Zentral gelegen
Für eine Nacht war es in Ordnung ,Sehr laut halt wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte .Der Weg vom Parkplatz könnte besser beschrieben sein.Einige Flecken auf dem Lacken .Aber grundsätzlich war alles gut .Für den Lärm lagen Ohrstöpsel bereit .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentralgelegenes Hotel
Hotel in zentraler Lage, gegenüber des Hauptbahnhof. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht ganz. Die Zimmer sind funktional aber relativ klein. Das Frühstück war super.
Antje(46-50)Deutschland
passt
Sehr laut, aber das hat Bahnhof so an sich, also der Lage entsprechend. Eine Klimaanlage wäre hilfreich, dann müsste Nachts das Fenster nicht geöffnet werden.