Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Niemals 4 Sterne wert! Maximal 1 Stern!
Dieses 4-Sterne - Hotel hat KEINE eigene Hotelbar! Bringt euch Wasser mit - es gibt keine Minibar! Dreht das warme Wasser selber auf! Handtücher dienen als kostenloses Peeling! Geht woanders essen - die angebliche "Hotelbar" gehört nicht zum Hotel - Essen gibt es nicht - die "Snacks" sind eine "Zumutung" und trockenen Rotwein gibt es auch nicht !!!! Der Fernseher geht mindestens einmal in der Minute aus und wieder an - das Bild ist furchtbar! Fazit: Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne! Traurig aber wahr!
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Effizient und verkehrsnah
Den Sieg/die Niederlage des DFB Pokalendspiels konnte man bis in den Morgen mitfeiern. Der Text ist aussagefähig und ich hoffe die Auswerte-EDV kann dies verarbeiten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Top Lage
Das Hotel liegt sehr central.Parkplätze sind hinterm Haus und das sehr leckere und umfangreiches Buffet sind Highlights.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach und gut
- sehr sauber - nettes Personal - Frühstück wenig ausgefallen, aber gut - Sauna klein, aber vollkommen ausreichend - Zimmer für Einzelpersonen klein, aber sauber und ausreichend - zu wenig Fernsehprogramme - kostenloses Wlan
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Direkt am Hauptbahnhof gelegen
Das direkt am Hauptbahnhof und unweit der Innenstadt gelegene Hotel Conti mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet ist als guter Ausgangspunkt für Geschäftsreisende oder touristische Erkundungen zu empfehlen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und am Stadtzentrum. Zumindest die Zimmer zur straßenabgewandten Seite sind sehr ruhig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut und zentral
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof, nur wenige Minuten zur Innenstadt. Große Bar, so dass nach der Rückkehr aus der Stadt noch ein Schlummertrunk genommen werden kann. Service sehr gut, Frühstück gut, unser Zimmer sehr großzügig, aber etwas hellhörig. Parkplatz vorher am besten erkundigen um das Suchen (wie wir...) zu vermeiden
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleine Zimmer
Hotel gegenüber vom Bahnhof. 4 Sterne Niveau, aber kleine Zimmer, schmale Betten und mini Badezimmer. Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lage Top, Zimmer sehr klein, Frühstück wieder top!
War für eine Nacht hier, hatte ein Einzelzimmer. Das war sehr klein, Einzelbett und das Bad so klein, das man rückwarts einparken musste. Sonst war es ok. Das Frühstück sehr gut, leider gabe es keine laktose freie Milche zum Früchstück. das Personal sehr freundlich. Was ich sehr schön fan, war ein Gutschein für einen Drink an der Bar, den ich beim Einchecken bekommen hatte.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral - einer der wenigen Vorteile
Bereits bei der telefonischen Buchung hatte ich das Gefühl, dem Rezeptionisten zur Last zu fallen mit meinen Fragen.