thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
abgewohnt zentral in münster
selbst in der veralteten hotellandschaft von münster ist dieses Hotel schlecht. warum? ja, es liegt zentral, aber: zu hoher übernachtungspreis. hellhörig. altbacken eingerichtet. Einzelzimmer sind tatsächlich noch Einzelzimmer mit einem sehr schmalen bett. bitte nach Doppelzimmer führte sofort zu extrakosten.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen in Münsters Innenstadt
Es ist ein sehr nobelles Hotel und die Mitarbeiter sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen den der Gast erfüllt bekommen möchte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur im Notfall, laut und nicht mehr zeitgemäß
In einem Bad ohne Heizung hat man leider gefroren, Die Fenster sind nicht ausreichend gedämmt, so dass nachts das laute Krakeelen aus der Bahnhofsumgebung den Schlaf gestört hat. Die Einrichtun ist altbacken und es gibt eine schlechten TV- Empfang.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, aber etwas laut durch Straßenverkehr.
wir waren zum zweiten Mal dort. Das Zimmer war diesmal relativ laut, weil sich die Fenster nicht dicht schließen ließen. Das Frühstück ist sehr gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.
Ich habe das Hotel nur für eine 1 Übernachtung gebucht , deshalb kann ich einige Punkte nicht bewerten. War aber sehr zu frieden und würde auch wiederkommen. Was ich bemängel ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist , deshalb wohl auch die Ohropax im Nachttisch.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Städtereisen mit super Lage !
Hotel ist Ok für Kurztrips. Für längere Aufenthalte nicht unbdingt geeignet , da sehr kleine Zimmer. Ansonsten Essen und Preise absolut OK.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Der Aufenthalt war voll in Ordnung, die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, offen und haben auch Sinn für Humor gehabt! Im Bistro hat es leider nicht so gut geklappt, man hätte den Eindruck das der junge Kellner überfordert war. Ich persönlich fand den Preis etwas zu teuer, man muss aber sagen das alles sehr sauber war.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauberes Hotel, zentrale Lage
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Vorteil ist die zentrale Lage. Nachteil: Klimatisierung fehlt ..
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ganz gut
Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Die Lage ist sehr zentral und die Fußgängerzone ist fußläufig schnell zu erreichen. Einziges Manko ist der Lärm, der leider auch nachts teilweise recht stark ist.
A. K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt.
Empfehlenswert für Kurzaufenthalt. Sauber. Personal freundlich. Vielseitiges Frühstücksangebot. Gute Verkehrsanbindung an ÖPNV. Sehr laut durch Baustellen- und Verkehrslärm.