Berti(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes Hotel
Das Hotel Consul befindet sich in zentraler Lage. In 5-10 Minuten hat man den Bahnhof/Einkaufzentrum/Fussgängerzone erreicht. Die Zimmer sind ruhig und nett eingerichtet, die Zimmergröße ist ausreichend. Badezimmer sind recht klein aber modern eingerichtet. Die Zimmer haben Flat-TV (Kabelfernsehen) und W-LAN (Kostenfrei). Personal sehr freundlich. Frühstück wurde nicht genutzt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Hotel
Das Hotel Consul liegt sehr zentral (ca.:200m bis zur Fußgängerzone). Zimmer sind ruhig, mit Kabelfernsehen und Internetanschluß. Frühstück mit allem was man sich wünscht Wurst, Käse, Lachs, Müsli, Jogurth, 6 Sorten frische Salate (Krabben, Hering, Fleisch u.s.w.)und Sonntags mit Sekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in sehr guter Stadtlage
Das 3 * Superior Hotel Consul ist ca. 10 Minuten vom größten Kieler Einkaufszentrum, mit vielen Geschäften und diversen preiswerten Restaurants, entfernt. Zu den Anlegern der Fähren , z. B. Stena Line ( Göteborg -Schweden ) und der Color Line ( Oslo - Norwegen ) sind es weitere 10 Minuten. Das " Consul " ist ein älteres, seit Generationen geführtes Familienhotel. Großer Nachteil - das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl ! Die Koffer sollen von der Hausdame getragen werden - wobei man das dann doch selbst macht.…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt
Lage sehr zentral in der Innenstadt. Wir hatten eine ruhiges, sonniges Zimmer mit Südbalkon (bestuhlt). Sehr liebevolle Dekoration im ganzen Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent. Das reichhaltige Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche.