Augustin(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komfortables Hotel im Zentrum von Indianapolis.
Komfortables Hotel im Zentrum von Indianapolis. Das Hotel hat sehr grosse Zimmer und ist komfortabel, ist aber sonst nichts besonderes. Für jemanden, der etwas im Zentrum von Indianapolis sucht, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Elegantes Hotel mitten in Indianapolis!
Elegantes und zentrumsnahes Hotel mit freundlichem Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Mitten im Herzen von Indianapolis.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klassiker
Der Klassiker in good old Indiana. Sowohl für geschäftliche Aufenthalte (wie meiner), aber auch für touristische geeignet. Gar nicht so teuer.

Jan(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Sicherlich das beste Hotel in good old Indianapolis. Tolle Lage, super Zimmer, geniales und hilfsbereites Personal. Für mich jedes Mal ein Highlight.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestens geeignet
Tolles Hotel das kein Wünsche offen lässt. Sehr viele Bars und Restaurants in direkter Nachbarschaft. Ebenso die Shoppingmöglichkeiten sind sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Pool und Fitnessbereich sind großzügig. Es gibt auch noch einen Whirlpool, Sauna und Dampfbad.