Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren nur eine Nacht in Frankfurt. Das Hotel Concorde ist auf jeden Fall zu empfehlen - auch wenn es von Außen zunächst nicht den Eindruck macht. Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal, gute Zimmer, super Lage, tolles Frühstück. Alles bestens!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fahr hin und schau dich um. Frankfurt, Wiesbaden!
Positiv: Das Hotel übertraf meine Erwartung. Großes Zimmer mit Comfort, Kochgelegenheit, Kühlschrank, Nespressomaschine. Service ist sehr empfehlenswert! Klimaanlage, Sonnenschutz. Trotz unmittelbare Bus- und Bahnhofsnähe keine Zuggeräusche gehört. Haben bei offenem Fenster gut schlafen können. Negativ: Ab und an laute Gespräche von jugendlichen Busbenutzern gehört. Bei evtl. Störung kann man die Fenster schließen und hört die nicht mehr.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein aber fein. Top Anbindung Nah-und Fernverkehr
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Super Frühstück (klein aber tolle Auswahl). Am Besten mit Zug anreisen... .. Hohe Parkkosten für die Tiefgarage.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Boutiquehotel im Bahnhofsviertel
Sehr zentrale Lage im Bahnhofsviertel. Freundliches Personal und ordentliches Frühstück. Gute Anbindung an den ÖPNV.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel im Herzen Frankfurts. Super um die Stadt zu erkunden und neue Eindrücke zu erhalten. Eine Reise lohnt sich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel Nähe Hauptbahnhof
Gute Lage in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof,saubere gut ausgestattete Zimmer,gutes Frühstück,nettes Personal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleine Zimmer in Bahnhofsnähe, sehr sauber
Das Concorde Hotel liegt fußläufig zum Frankfurter Hauptbahnhof. Die Gegend ist nachts recht laut, die Zimmer haben aber gute Fenster.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
sehr freundliches, zuvorkommendes u. höfliches Personal sehr ansprechendes u. vielseitiges Frühstück; gerne immer wieder
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mitten im Bahnhofsviertel
Wenn nicht gerade Messepreise sind voll ok. Von außen sieht es eher zweifelhaft aus, innen aber gut und stylish ausgestattet. Zimmer eher klein.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das war vielleicht mal ne positive Überraschung!
Wir waren leider nur für 1Nacht in diesem Hotel und waren mehr als positiv überrascht! Keine 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof hatten wir keine sehr grossen Erwartungen. Der Empfang war sehr freundlich und man hat uns sogar 2Std zu früh das Zimmer zur Verfügung gestellt. Das DZ im obersten Stock war neu renoviert mit vielen liebevollen Details (eigenes Lichtkonzept, Wasserkocher mit Kaffee, Fernsehzeitschrift, Begrüßungsschreiben mit kleinem Gastgeschenk, im Bad Gästehausschuhe, Kosmetiktücher, Duschgel,…