Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für Ausflüge.
Das Hotel befindet sich am Rand der Innenstadt. Zahlreiche Restaurants, Bars und Cafes sind fußläufig erreichbar. Bushaltestelle Richtung Amalfiküste vor der Tür. Frühstück sehr gut. Nur der Pool war etwas enttäuschend, weil er bei unserem Aufenthalt etwas ungepflegt war und wegen der umliegenden Gebäude meist im Schatten lag.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht sauber
Zimmer sind nicht sauber. Habe an mehreren Stellen Haare gefunden und Glasränder an Ablagen. In meinem Rührei brim Frühstück war ebenfalls ein Haar. Poolbereich in die Jahre gekommen mit schwarzen Fugen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unmotivierte Hotelbelegschaft
Super Standort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das lieblose Halbpensions-Essen und die unmotivierte, gar unfreundliche Bedienung zeigt auf, dass die Corona-Saison 2021 jedoch schon viel zu lange dauert. Glücklicherweise gibt es gute italienische Restaurants in der Nähe, welche einige Mitreisende und wir zum Abendessen aufsuchen konnten. Zudem lässt die Sauberkeit in den Zimmern zu wünschen übrig. Grob gewischte Böden und verspritzte Spiegel sollten nicht Standard in einem 4-Sterne-Hotel sein. JB
Ute (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase und immer gerne wieder
Wir waren mit Trend Tours 7 Tage im Hotel. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für die Ausflüge, 300 Meter von der Altstadt entfernet und dennoch ruhig gelegen. Zum Hafen geht man ca. 15 Minuten um mit der Fähre die Ziele Capri ,Ischia und Neapel zu erreichen. Wer mit dem Bus fährt, muss aufgrund des sehr starken Verkehrs z.B. bis Pompeji 1,5 Stunden kalkulieren. Der Verkehr auf den kleinen Straßen ist sensationell, insbesondere auf der Strecke nach Amalfi. Zurück nach Rom braucht der Bus mit einer Pause 4,5…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in Sorrent
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Schöne Anlage. Ruhige Lage und doch ist man schnell im Ort. Alles auch sehr sauber.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der gehobenen Klasse.
Wir waren mit einer Reisegruppe vom 7.10. bis 14.10.2017 in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel wird gut geführt. Service, Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Oberkellners, ist lobenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und Speisenauswahl ausreichend. Eine gute Küche.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Wir waren mit einem Premium-Reisebus unterwegs um die phantastische Amalfiküste zu erleben. Das Hotel Conca-Park war in dieser Zeit unsere Anlaufstelle. Es machte insgesamt einen guten, ja einen sehr guten Eindruck. Nahe an der Altstadt, und doch ruhig waren wir sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels! Das Hotel, zeigte sich in einem guten Zustand. Der untertunnelte Weg bis zur Rezeption war zwar ca. 300m weit zu gehen, dafür lag es auch nicht unmittelbar an der Straße. Unser Zimmer im sechsten Stock, Zimmer Nr.…
G und WS(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Prima Hotel für mehrere Übernachtungen, großzügig angelegt, schöner, hauseigener Pool. Wir waren als Reisegruppe unterwegs, übernachteten sechs Nächte Mitte März und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentrumsnah und ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Zimmer könnten besser schallisoliert sein.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Die Lage des Hotels in Sorrento ist sehr gut, sehr ruhig und dennoch sind Bushaltestellen in der Nähe bzw. recht gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und die Zimmer geräumig, die Klimaanlage kann bedient werden (was in anderen Hotel sehr oft nich möglich ist).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht allerdings kaum Deutsch.