Gabor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war eigentlich gut.
Das Zimmer war sehr klein, sehr einfach. Die Heizung und warmes Wasser nicht gut funktioniert. Das Hotel liegt sehr weit von einer Stadt, das Autofahren zum Hotel sehr schlecht. Die Küche war ausgezeiochnet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel in Südtirol
Schönes Hotel in Südtirol in über 1300 Metern Höhe. Entspannung und Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge gleichzeitig.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ok aber mehr nicht ! Wir sind vorzeitig abge
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Anbindung zum Skigebiet Gastronomie enttäuschend Leider kein Skibus vor Ort
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel zum unschlagbaren Preis
Wir haben super Tage in diesem Hotel verbracht .Wir sind sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mäßiges Hotel zu super günstigen Konditionen
Schön gelegen; Umgebung ausgestorben, viel leerstand. Das Gebäude von außen eher Renovierungsbedürftig, von Innnen altbacken und teils deutlich verwohnt. Die Verpflegung ebenfalls eher mäßig. Das Personal freundlich und zugewandt.
Südtirol (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel!
Preis-Leistung passt super! Hotel ist mitten auf dem Berg. Essen war gut. Der Kellner super freundlich! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Leni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Das Mobiliar sehr alt, zum Teil Schimmel im Zimmer und vor allem im Bad. durch die Feuchtigkeit bröckelt Putz von der Decke im Bad. Der Frühstücksraum ist eine Zumutung, feucht, riecht schimmelig, überall Staub und tote Fliegen. Frühstück sehr spartanisch, kaum Auswahl. Das Hotel liegt komplett abgelegen in einem kleinem Dörfchen mit 100 Einwohner. Man hat keine Möglichkeit abends noch was zu unternehmen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschönes Hotel mit bester Lage zum Skifahren
Ein schönes familienbetriebenes Hotel mit Charme. Für Skireisen ideal. Toller Service und sehr leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sehr nett und viele andere Beschäftigungsmöglichkeiten im Tal.
Meli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf ein Wiedersehen
Herzlich und gemütlich. Sehr freundlich und zuvorkommend im Service. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Nur die Bäder könnten eine Renovierung vertragen.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub mit Familie
Ein klenes, gemütliches, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Waren mit 2 klenen Kindern dort. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit für einen da. Ein besonderer Lob an den Koch-das Essen war auf dem höchsten Nuveau-reichhaltig, abwechselungsreich und sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich penibel aufgeräumt, Handtücher ausgewechselt. Der Saunabereich übersichtlich, aber auch sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet. Für ein 3-Sterne-Hotel ein sagenhaftes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen wieder!