Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da muß sich viel ändern!
Nach 17 Jahren wieder angereist, jetzt abgewohnt und etwas vergammelt. Die wahre Katastrophe ist aber das Essen! Hinter klingenden Namen, verbirgt sich geschmackloser teilweise trockener Magenfüller. Was für ein Afront gegenüber der italienischen Küche und dem Zustand vor 17 Jahren.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es geht
Also von den Bildern her sah es ja schön aus. Wir sind als Familie angereist mit einem Kind und waren auf einmal im rentnerclub. Fast keine Kinder. Deutsch oder Englisch haben die wenigsten gesprochen. War etwas schwierig mit der Kommunikation. Wir sind mit dem auto dann ein bisschen rum gefahren und es war das ganze dorf eigentlich wie ausgestorben. Der pool war für meine kleine und mich gut da er badewannentemperatur hatte. Meinem Partner war er zu warm. Das essen im speisesaal ist eine Katastrophe mit Kindern.…
Locke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsame Tage
sauber, ordentlich, Ruhe, kein Animationsprogramm, die Therme ist ein sehr schönes Wellnesshotel und sehr erholsam.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut. Sehr ruhig Vollpension sehr zu empfehlen Matratzen für mich etwas zu hart. Badekappenpflicht nicht so toll.
Sabine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
70er Jahre Kur-Charme mit miserabler Küche
Bruchbude, altes vergammeltes Gebäude mit unfreundlichn Personal und schlechtem Essen!! DerPool- und Spa Bereich gleicht einem Sanatorium der 60-Jahre. Die Zimmer alt und absolut renovierungsbedürftig.
Federico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
überwiegend ältere Generation
Grosses Hotel mit mehr als 200 Zimmer, gebaut in der 70er Jahre. Eine Renovierung wäre nötig. Pool und Wellnessbereich sind allerdings super. Zimmer und ganze Anlage sehr sauber. Sehr fein gegessen. Von Montegrotto aus kann man sehr leicht die Stadt Padua besuchen. Leider waren wir die einzige jüngere Gäste im Haus. Viele Leute kommen nach Montegrotto für eine Kur und nicht einfach zum entspannen.
Dieter(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Aus eine kleinen Doppelzimmer (85€ VP/Pers.) wurde ein noch kleineres Dreibettzimmer (immer noch 85€ VP/Pers.) gemacht. Das dürfte nich sein!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage im Thermalpool
Schönesn erholsames Kurhotel mit familiärer Atmosphöre, Stammpersonal und vielen Stammgästen. Prima Poolanlage mit warmen Thermalwasser, mit vielen Massagedüsen und Schnickschnack und einem seperaten 33m Pool mit kühlrem Wasser zum Sportschwimmen. Für jeden etwas. Viel Auswahl beim Essen - Menue am Tisch nach Sichtung auswählbar. Kein Buffetgemansche. E
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut für Wellness, schlecht für Freizeit
Kein gutes Hotel um Spaß zu haben, da es sehr wenig Freizeitbeschäftigungen gibt. Pool und Wellnessbereich sind allerdings super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badekappe u. Smoking nicht vergessen!Ansonsten ok!
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub in der Umgebung um Verona bis Venezia gebucht. Das Hotel macht für sein Alter einen ganz guten Eindruck. Die Lobby ist groß mit einer ansprechenden Bar ausgestattet. Unser Zimmer war für sein Alter völlig in Ordnung und im Style der 80 iger Jahre eingerichtet. Das Bad war sauber und hatte eine zweckmäßige Ausstattung. Der Frühstücksraum war separat vom Menuerestaurant angelegt. Das Essen war leider nicht unseres, es wurde auf die Generation 60+ (99%der Gäste) ausgelegt.…