Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Hotel in super zentraler Lage
In zentraler Lage gelegenes Hotel mit super Service. Alle Wünsche würden erfüllt. Das Hotel liegt mitten in der Freizeitarea und ist am Wochenende durch zwei Festivalhallen eher mit einer Geräuschkulisse versehen. Frühstück super, Kinderfreundlich, gerne wieder.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ok
Ordentliches Hotel mit guter Lage in Drammen welches vor allem von Geschäftsreisenden frequentiert wird. Personal teilweise abweisend, aber ansonsten habe ich nichts zu meckern.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel in angenehmer Lage

Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ok für einen Business Trip
Funktionell eingerichtet in Mitten der Stadt Drammen. Tolle Umgebung, schöner Ausblick auf schneeverdeckte Hügel.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ordentlich
Ich war insgesamt eine Nacht im Comfort Union Brygge in Drammen und das Zimmer an sich war recht ordentlich. Preis ebenso.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Noch ok
Das Confort Union ist ganz okay, auch wenn es an einigen Stellen Mängel gibt. Frühstück war ganz gut und preislich akzeptabel.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht so toll
Bei dem Preis hatte ich mir mehr erhofft. Personal eher mürrisch und unfreundlich, auch bei Fragen meinerseits eher auskunftsmau. Nicht nochmal hier.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sogar preislich super
Das Hotel hat einen sehr schönen Aufenthaltsraum, in welchem man wunderbar essen und sich aufhalten kann. Preislich war es auch in Ordnung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Beim nächsten Mal wieder!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Sehr gemütliche moderne Zimmer. Die Lage ist wirklich Top, Bars und Supermarkt direkt in der Nähe.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zufrieden
gemütlich eingerichtetes Hotel! freundlicher check-in, nette mitarbeiter und auch mit der Zimmergröße war ich durchaus zufrieden