Gregor W(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen Stop
Typisches Roadtrip Hotel. Das Zimmer war sauber und geräumig. In der direkten Umgebung gibt es eine vielzahl an Geschäften und Restaurants. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für die Durchreise
Tolles Hotel fur die Durchreise! Sehr modern und schön eingerichtet, großer Parkplatz und großzügige Zimmer. Kleines Schwimmbad & Hot Tub dabei. Frühstück war okay.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Hotel, optimale für die Durchreise.
Einfaches Hotel, gut für die Durchreise. Pool und Hot Tub sind vorhanden. Standard Frühstück für dortige Verhältnisse.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unspektakulär, aber solide
Das Hotel liegt abseits des Stadtzentrums zwischen anderen Hotels und Gewerbegebieten. Es scheint schon ein paar Jahre auf dem Buckel zu haben.
Tim-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Seelenloses Kettenhotel an Hauptstraße. Naja
Unpersönliches Kettenhotel. Zimmer sind in Ordnung, aber das dauernde Tohuwabohu im Schwimmbad mit Riesenrutsche neben der Rezeption und das Chaos beim Frühstück sind nervig. Selbst für eine Nacht auf der Durchreise wie bei uns würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel bevorzugen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Comfort Suites Kelowna
Wir hatten eine Familiensuite. Keine Beanstandungen. Frühstück - allerdings nur Nordamerikanisches (Eier, Pfannkuchen und Bagels - war inbegriffen. Schön für die Kinder ist ein kleiner Pool mit einer großen Rutsche
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 2.5 Sterne ein top Hotel
Wir haben das Hotel auf unserer Durchreise nach Banff gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist nagelneu und entsprechend ist alles sehr schön und komfortabel eingerichtet. Es gibt keine Abnutzungsspuren. Unser Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, Kaffeezubereiter, Safe und Mikrowelle. Der Ausblick ist logischerweise bescheiden, da dass Hotel direkt am Highway liegt. Wir haben aber von dem Straßenlärm nichts mitbekommen, da alles gut isoliert ist. Im Preis ist…