Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert
Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, innen allerdings mit Innenhöfen sehr gemütlich. Zimmer sind ausreichend groß und sauber, jede Menge Parkplätze, kleiner Pool ist vorhanden und das Frühstück ist wirklich gut.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Preis/Leistungsknaller auf unserer Rundfahrt!
Das Hotel ist unfassbar günstig gewesen. Wir nutzten dies als eine Zwsichenübernachtung bevor wir in Richtung New-Mexico weitergefahren sind. Die Leistung waren überraschend super!
Helmut O(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles perfekt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll
Die Zimmer, die Ausstattung und der Pool. Freundliche Rezeption und gutes kostenloses Frühstück! Sehr ruhige Innenhöfe!

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eines unser schönsten Comfort Suitesbislang
Wirklich eines der schönsten Hotels der Comfort Suites-Kette, in der wir bisher übernachtet haben (wir sind Choice Priviledge Members) und viel in Nordamerika privat wie geschäftlich unterwegs.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön angelegter Hotelkomplex ! toll !
Das war eine Überraschung. Das Hotel verfügt über drei sehr grüne uns sehr schon angelegt Innenhöfe mit jeweils 2 Etagen (siehe Bilder). Es war alles sehr sauber und ruhig. Wie eine kleine Oase in der Wüste (obwahl man natürlich in einer Stadt ist, nach stundenlanger Fahrt durch Arizonas Wüsten ist es aber ein schöner Kontrast). Das inkludierte Frühstück(sbuffett) ist - landestypisch - nicht der Erwähnung wert. Aber in diesen Kettenhotels ist das der Standard. Als Europäer geht man lieber in einen näcvsten…