Sanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Tolle Nähe zum Park-Eingang. Die Ortschaft selbst ist toll und teilweise im Western-Stil gehalten. Alles (Restaurant, Tankstelle, Shop....) im Ort vorhanden. Frühstück war halt typisch amerikanisch: Toast, Bagel, Marmelade, Frischkäse, Rührei.... ausreichend sättigend
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer eine Reise wert.
Schönes Hotel im Yellowstone National Park. Preise vor allem im Sommer etwas gehoben. Früh reservieren empfiehlt sich!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit ordentlicher Leistung.
Wir übernachteten 2 Nächte in diesem Hotel. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war der Aufzug während des gesamten Aufenthalts perfekt. Die Zimmer waren sauber, das Bad aber schon etwas älter.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Lage zum Yellowstone Nationalpark
Hotel heißt mittlerweile Yellowstone Gate Park Hotel. Wir hatten leider das Pech das ein ganzer Bus Chinesen im Hotel untergebracht war welche zu den Frühstückszeiten das Buffet überfallen haben und ein entsprechendes Chaos hinterlassen haben. Das Hotel ist zwar nicht das beste aber liegt super nah am Park und ist für eine reine Übernachtung gut genug.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gute Lage aber sehr teuer!!
Das Hotel ist gross , sauber und hat eine hervoragende Lage. Ja und nun zum Schluss. Es ist ein standardhotel unter vielen, nichts besonderes. das Hotel besticht durch seine nähe zum Yellowstone NP Das muss man sich allerdings sehr!!! teuer erkaufen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Das fünfte Hotel der Reise. Da es diesmal um 4 Nächte ging sollte es schon was vernünftiges sein. Ursprünglich hatte ich aufgrund der Bewertungen ein anderes Hotel gebucht, das meinem Mann dann aber doch zu teuer war. Also wieder suchen. Letztendlich bin ich dann bei diesem Hotel gelandet, denn, wie schon mal gesagt, man muss bei den Bewertungen der Amis doch sehr zwischen den Zeilen lesen. Und der Preis hat dann auch überzeugt. Am meisten überzeugt, dass dies das richtige Hotel war hat uns die Sauberkeit. Obwohl…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekter Ausgangspunkt
Liegt am Stadtrand von West Yellowstone, ruhig aber dennoch nur fünf Minuten Fussweg ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Zum Parkeingang nur 5 Minuten und von dort ca 35-40 Minuten zu den Sehenswürdigkeiten des Yellowstone Parks! An der Rezeption nach einem ruhigen Zimmer gefragt und auch bekommen! Pool ist klein aber sauber. Frühstück ist karg aber ok!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Hotel zum günstigen Preis
Großes, freundliches Hotel mit zahlreichen Zimmern, aber trotzdem ruhig. Im Übernachtungspreis enthalten ist ein reichhaltiges Frühstück, die Zimmer sind groß, sauber und mit der USA-üblichen Ausstattung (Kühlschrank, TV, etc.). Auf unserer dreiwöchigen Reise war dies Hotel mit das günstige das wir hatten. Es gab einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt hatten, sowie eine Tiefgarage.