Das Hotel war während meines Aufenthaltes sauber. Es bedarf allerdings einer Renovierung. Ich schreibe dies weil auf anderen Portalen teilweise schlechte Bewertungen zu finden sind. Ich würde allerdings in diesem Hotel wieder übernachten.
Wir sind wegen eines verpassten Fluges in Denver gestrandet . Wegen der Nähe zum Airport haben wir das Comfort Suites gewählt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Es gibt einen Indoorpool und die Zimmer sind mit einer schönen Sitzecke ausgestattet. Ausserdem wird ein Shuttle angeboten
Hotel am Stadtrand gelegen. Man braucht unbedingt ein Auto! Liegt ganz nah an den Autobahnen. Nettes Personal. Amerikanisches Frühstück, recht ansprechend.
Sehr angenehmes und relativ preisgünstiges Haus, direkt an der interstate 70 gelegen, man ist in 20 Minuten am Internationalen Flughafen. Geräumige und saubere Zimmer, ein sehr großer Flat Screen, Kühlschrank und einen für amerikanische Verhältnisse, sehr anständiges Frühstück.
Das Comfort Inn in Denver ist eine gute Gelegenheit Denver zu erkunden. Sehr gut ausgestattet, kann man hier ein paar Tage verbringen. Der Service war sehr nett und freundlich.
alles recht klein, der Eingangsbereich, also die Lobby, eher bescheiden und klein. auch die Zimmer - obwohl eine Suite - eher schmal. Das Bad sehr klein. Die Lage, hmm, zwar fast direkt neben der Autobahn, aber trotzdem recht ruhig. Es gibt einen Mini-Spa, allerdings draußen mit Blick auf vorbeifahrende Autos -indiskutabel. ABER: Sehr gute Betten, sehr ruhige Zimmer, sehr hoher Schlafkomfort. Sehr gutes und stabiles Internet. Große 42 Zoll Fernseher. Sehr gutes Bild. Insgesamt überwiegen die Vorteile. Dazu ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel mit guter Flughafenanbindung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es ist ein reines Nichtraucherhotel. In den Zimmern sind Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Auf dem Flur steht ein Snack-Automat und ein Getränkeautomat. Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Sofaecke und Fernseher. Ich würde jederzeit wieder dorthin.