Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige und saubere Zimmer mit gutem Frühstück
Solides Hotel in direkter Nähe des Flughafens. Große und saubere Zimmer, das kostenlose Frühstück war vollkommen in Ordnung. Vor dem Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Tomoki(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ordentliches Hotel in praktischer Lage
Modern eingerichtet und sehr geräumig, Badezimmer auch sauber und genug Handtücher, Seife usw. Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Lage exzellent
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Montreal
Nettes und sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Montreal. Kostenloser Shuttle vom und zum Flughafen inklusive.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach, aber zweckmäßig
Nur sehr kurz vom Flughafen entfernt. Einfacher Standard und bereits etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Einige der Zimmer im Erdgeschoss werden gerade renoviert. Für eine Nacht ausreichend. Auch Piloten von Air Canada haben hier übernachtet.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Flughafenmotel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Leider mussten wir ca. 1 Stunde auf das Shuttle warten, dieses brachte uns dafür später zur ca. 2 km entfernten Shopping Mall, wo man auch essen konnte, dann in unmittelbarer Nähe ist nicht viel. Es ist ein Flughafenmotel. Die Zimmer sind, wie in Amerika üblich, sehr groß und mit Fernseher, Klima, Kaffeemaschine etc. ausgestattet. Für einen Stopover zu empfehlen, denn die Fahrzeit zum Flughafen beträgt lediglich 5 Minuten.