Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Comfort Inn Monterey Bay
Das Comfort Inn hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel aber da man dort ja eher nur eine kurze Zeit verbleibt, ist es gut. Kaffeemaschiene, Microwelle, TV, Kühlschrank und Safe vorhanden.Kostenloses Wlan. Ausreichend (kostenlose) Parkplätze vorhanden, das Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut, allerdings sehr kleiner Frühstücksraum.
Volkmar (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut für Zwischenstop
Gut für eine Übernachtung; Zimmer ist ok; das Frühstück ist aber sowohl von Qualität als auch Ambiente nicht zu empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, sauberes, einfaches Hotel
Das Hotel war sehr gut gelegen. Nach dem Einchecken rief die Reception an, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Das Hotel hat uns gut gefallen, alles war sehr sauber. Das kontinentale Frühstück konnte im Frühstücksraum oder im Zimmer zu sich genommen werden. Waren auf der Durchreise, würden aber wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Typisch Comfort-Inn. Preis-Leistung stimmt!
Typisch Comfort-Inn. Würde ich für einen kurzen Stopp immer empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis passt. Mageres Frühstück, aber sehr saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Einziges Manko. In der Nähe des Hotels ist ein Flughafen. Entsprechend laut kann es nachts werden.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gut und günstig, weit von der Innenstadt
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss und ist ein typisches Motel. Toll sind die vielen Pflanzen, die die ANlage schmücken. Die Zimmer sind groß und haben ein seperates Bad. Es gibt TV, Telefon und freies WiFi. Der Pool machte auf mich einen nicht ganz sauberen Eindruck. Das Frühstück ist inklusive, es gab Waffeln, Toast, Kuchen und Marmelade. In der Nähe gibt es ein paar Tankstellen, ein paar Restaurants und Denny's
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes und günstiges Hotel
Eines der besten Hotels auf unserer 4-wöchigen Rundreise durch 4 Bundesstaaten der USA, vor allen Dingen sehr günstig. Wenn wir gewusst hätten, welches Grauen uns in San Francisco erwartet, wären wir hier noch eine nacht länger geblieben
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für eine Nacht absolut in Ordnung!
Für eine Nacht ist es absolut in Ordnung. Parken kann man kostenlos direkt vor den Zimmern. Internet steht kostenlos auf jedem Zimmer zur Verfügung. Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Zum "Zentrum" also rund um das Monterey Bay Aquarium sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
OK für eine Nacht, aber schon leicht abgewohnt
Standard entsprechend der Hotelkette. Ausreichend für eine Nacht. War auf der ganzen Reise aber mit das "einfachste" Hotel. Zustand schon leicht abgewohnt. In Monterey gute Möglichkeiten für Whale Watching (ganzjährig Wale dort). Hatten im April Buckelwale und Orcas gesehen. Das Aquarium konnten wir aus Zeitgründen nicht besuchen - soll auch ein Erlebnis sein. Abendessen beim Mexikaner mit Blick aufs Meer: gut und günstig. Wetter: Im April war es noch ziemlich kalt, aber gute Sicht. Der Ort noch ausgestorben. Im…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vorsicht bei Kreditkarten
Beim Einchecken auf garkeinen Fall Kreditkarte abgeben. Bei Bezahlung mit Travelerscheck wird die Kreditkarte verlangt (Keine Unterschrift). Nach dem Aufenthalt werden 250 Dollar von der Kreditkarte abgebucht.