Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für Städtereisen
Hotel in der Nähe des Airports und der Mall of Amerika. Kostenloser Shuttleservice zur Mall. Guter Ausgangspunkt für Städtereisen. S-Bahnanschluss von der Mall Richtung Airport, Minneanapolis und St. Pauls.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel Nähe AIrport Minneapolis
Vor unserer Reise mit dem Motorhome eine Übernachtung in der Nähe vom Airport Minneapolis. Der Shuttleließ etwas auf sich warten. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Herr an der Rezeption. Hat für uns einige Telefongespräche zwecks Weiterreise geführt - kostenlos! Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren gut ausgestattet. Der Pool war leider in einer Bauphase. Das Frühstück war ein Continental Breakfast ++ - vollkommen ausreichend und mit viel Obst. Nebenan ein gutes Outback Restaurant mit guten Steaks. Der…
Denise(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Grosszügige Zimmer, praktisches Badezimmer, alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen mag. Dazu einen kleinen aber feinen Pool, einen noch kleineren Fitnessraum und ein Restaurant der Kette "Outback". Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder im Comfort Inn absteigen.