Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut für Mt. Rushmore
Als Stop over für Mt. Rushmore bestens geeignet, servieren auch ein Hot Breakfast. Gegenüber eines der besten Philly Chillisteaks ever gegessen. Besser als in South Philly selbst. Ted's heißt der Laden, meine ich. Direkt auf der anderen Straßenseite.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit Top-Verkehrsanbindung
Super Hotel mitten im Geschehen. Tolle Verkehrsanbindung in alle Richtungen! Saubere Zimmer, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und ein klasse Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe haben uns sehr überzeugt!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ok - nicht mehr
Ein recht großes Hotel. Zimmer in Ordnung aber doch schon etwas abgewohnt. Auch das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Gratisfrühstück in Buffetform ist ok. Gratisparkplatz. Insgesamt nur bedingt empfehlenswert (wenn man einen guten Preis bekommt).

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauberes, günstiges Hotel in Flughafennähe
Sauberes, durchschnittlich ausgestattetes Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Hotel selbst liegt (mit mehreren anderen) ziemlich in der "Pampa". Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zwar in der Nähe, aber man benötigt natürlich ein Auto, aber das ist in Amerika ja selbstverständlich. Fitnessraum und Pool waren in Ordnung, klein aber sauber bzw. funktionierend. Frühstück war dasselbe wie in allen Hotels dieser Klasse: Bagels, Muffins, Eier, Würstchen, Waffeln zum Selbstbacken. Hotel ist für Ü für Mount…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Comfort Inn Motel
Comfort-Inn ist eine Motel-Kette in der USA mit unzähligen Standorten. Das Motel in Rapid City liegt recht gut in der Nähe des Freeways. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz. Unser Zimmer war in Ordnung auch wenn die Einrichtung schon etwas abgewohnt wirkte. Das Personal beim Check-in war freundlich und auch der Check-out ging schnell über die Bühne. Irgendwie bleiben aber doch gemischte Gefühle und daher möchte ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in guter zentraler Lage nahe Mount Rushmore
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Grosse Zimmer und kostenloses Wlan. Frühstück ebenfalls kostenlos. Leider mussten wir nach zwei Nächten auschecken, da der Teil des Gebäudes renoviert wurde. Das Personal war aber sehr freundlich und half und günstig direkt nebenan im Days Inn unterzukommen, da die beiden Hotels den gleichen Besitzer haben. Hotel liegt in guter Lage zum Mount Rushmore sowie zum Badlands Nationalpark. Ein Walmart und ein mehrere Restaurantketten sind zu Fuss zu erreichen.
Chris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfaches Motel
Einfaches Motel, sauber und grundsätzlich ok - aber wirklich nichts besonderes. Für ein Nacht hat es für uns gepasst. Parkplatz ist kostenlos direkt vor dem Hotel.