Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel zum Besuch von Nationalparks
Gute Lage zu verschiedenen Nationlaparks, wir kamen vom Arches und sind weiter zum National Dinosaur Monument
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zweckmässiges Hotel, gutes Frühstück
Das Comfort Inn in Fruita ist ein schönes Standard-Hotel. Wir haben es auf unserer Durchquerung der USA zur Übernachtung gebucht und waren bestens zufrieden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Motel am Colorado NM
Gute Motel in unmittelbarer Nähe zum Colorado National Monument. Parken kostenlos, Free WiFi. Sehr freundlicher Empfang, Check-In schnell und problemlos. Zimmer war nicht ganz so groß aber sauber und sehr gut ausgestattet. Frühstück war sehr gut, mit Rührei, Würstchen und Waffeln. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar, sowie die bekannten Fast-Kood Läden.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Dringend renovierungsbedürftig
Die Bilder halten leider nicht was sie versprechen. Das Hotel ist gerade noch so zu empfehlen. Alte und abgewohnte Möbel in den kleinen Doppelzimmern. Wir hatten zwei muffelige Zimmer und beide waren in gleich schlechtem Zustand. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Die Dame an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Indoor Pool mit kleiner Außenanlage war sauber, die Liegen jedoch in schlechtem Zustand. Das Hotel liegt optimal für einen Besuch des Colorado National Monument und auch nur…