Andi & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einmal und nie wieder-gruselig
Einmal und nie wieder!!! Wir hätten normalerweise 2 Nächte dort als Anschluß gebucht (waren zuvor im Nachbarhotel, Hotel Parigi, was sehr zu empfehlen ist!) sind aber nach der ersten Nacht aus diesem Hotel gleich wieder abgereist... Personal an der Rezeption absolut unfreundlich und inkompetent!!! Die Zimmer im 60er Jahrestil, wurde seitdem auch sicher nichts erneuert. Balkontüren undicht, Klimaanlage zwar vorhanden jedoch Batterien der Fernbedienung komplett leer, daher war ein Einschalten nicht möglich. Grosse…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Seit vielen Jahren schon unser Stammhotel
Wir fahren schon viele Jahre ins Hotel Columbus, immer wieder schön, auf jedenfall ein zimmer mit balkong zum meer wählen, essen sehr gut! sehr gute lage. Badezimmer italienischer standart (wobei einzelne badezimmer schon renoviert sind)
Helmut(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderbare Sonnenterasse. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und Blick zum Meer. Alles ist sehr sauber. Wahlweise Buchungsmöglichkeit von Übernachtung mit Frühstück - Halbpension oder Vollpension.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Ideale Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist ein Bau aus den 50- bis 60- er Jahren, in diesem Jahr von außen komplett renoviert. Zum Teil auch schon die Zimmer mit neuen Möbeln versehen. Alles ist sehr sauber. Man kann von Ü/F bis Vollpension alles buchen. Für einen Urlaub jederzeit zu empfehlen. Wir fahren im Mai/Juni bzw. Ende August/Anfang September nach Caorle, da sind dann nicht mehr allzu viele Urlauber da.