Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Colorado in Cesenatico
Das 4-Sterne-Hotel Colorado ist ein schlechter Scherz! Es hat u. E. nicht mal 2 ganze Sterne verdient. Balkontür war so brutal undicht, dass wir in der Nacht mit Jogginganzügen geschlafen haben, weil der Wind reingepfiffen hat. Auch das Essen und insbesondere das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel ein absluter Witz. Sind nach 3 Tagen wieder abgereist, weil wir ein so schlechtes Hotel noch nie erlebt haben. Kann man nur in höchstem Maße davor warnen!
Maria(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schöner Italienurlaub
Hotel hatte 4 Stockwerke. Ein Lift war auch vorhanden. Leider war er manchmal für kurze Zeit kaputt. Im Hotel waren vor allem Italiener aber deutsche und Österreicher.
Martin(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schöner Urlaub
Hotel liegt direkt neben einen kostenlos benützbaren Sandstran. Dort kann man kostenlos Volley Ball spielen und es ist auch ein Spielplatz vorhanden. Jeweils einen Tag davor kann man Vor-bzw. Nachspeiße auswählen. Im Hotel befindet sich auch ein Lift. Essen ist gut und Speisesaal in Ordnung.