Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut!
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. In frühern Bewertungen wurde negativ gewertet was die älteren Leute an geht. Ich sehe das anders. ich finde das Konzept gelungen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Interessantes Hotelkonzept mit schönen Innenhof!!
Interessante Hotelkombination mit betreutem Wohnen und/oder Altersheim mit schönen Innenhof und sehr zentraler Lage in Bonn
Gyoergy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stilvolles Hotel in Seniorenresidenz
Ehemaliges Kloster, nahe von Hauptbahnhof und Zentrum, großzügige Zimmer und Bäder, Terrassen, sehr ruhig, gutes Restaurant

Willem(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grosse Zimmer und Pool!
Gute Läge für Zugreisende in der nähe von Hbf aber auch sehr nähe Bonns innterstadt und doch ruhig. Zimmer sind raum und dann gibt's noch ein Schwimbad dazu
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Außergewöhnliches otel mit historischem Ambiente
Außergewöhnliches Hotel mit qualitativ sehr guter Ausstattung und sehr ansprechendem Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Speiseangebot im Bistro, Lage zentrumsnah, sehr ruhig,
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlung von Reiseverkehrskauffrau (ausführlich)
Auf Grund der Weiterempfehlungsrate von nur 77% war ich anfangs etwas skeptisch, ob ich das Hotel überhaupt buchen soll. Ich habe gebucht und es nicht bereut. Das Haus ist eine interessante Kombination aus Hotel und Seniorenresidenz (was ich überhaupt nicht als störend empfand). Das gesamte Hotel ist daher barrierefrei. Die Parkgebühr in der Garage ist mit 8,50 €- verglichen mit anderen Städten- recht günstig. Für das von uns gebuchte Zimmer (Superior Deluxe für 3 Personen) ist das Preis- Leistungs- Verhältnis…
Regina(56-60)Deutschland
Ruhe trotz zentraler Lage
Eine interessante Mischung aus Senioren Residenz und Hotel. So etwas wünsche ich mir für das Alter auch. Für mich war sehr angenehm Schwimmbadnutzung bis 24.00 Uhr.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme ruhige Atmospähre
Das Hotel liegt zentral und sehr ruhig. Die ruhigen Farben, der Blick in den grünen Hinterhof und die auf die Balkons der Bewohner tragen dazu bei, dass man sich in einem lebendigen Umfeld fühlt, nicht in einem anonymen Hotel. Die Idee, eine Seniorenresidenz und ein Hotel zu kombinieren ist ungewöhnlich, scheint aber hervorragend zu funktionieren. Was uns ein wenig gefehlt hat, war eine kleine Hotelbar, in der man noch den Tag hätte ausklingen lassen können oder zwei Stühle auf dem Balkon, dann hätte man das in der…
Walter(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Top-Hotel in sehr guter Lage, HBF und ÖPNV sehr gut zu erreichen, Nähe Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(36-40)Deutschland
Es war gut!
Ich war geschäftlich in Bonn. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Den Kontakt mit Senioren empfand ich als positiv.