Yursil(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal und nie wieder
Trotz versprochenem upgrade von Zimmer, wurde diese Vereinbarung abgestritten und ich musste in eine enge, mit Teppich versehene " Abstellkammer" einziehen. Ich meldete, dass ich allergisch bin, wenn es Teppich im Zimmer hat. Wenn man nicht um 8.00h im Frühstücksraum ist, besteht die Möglichkeit, dass man nur noch die Reste fertig essen muss. Brot, Müesli oder Käse nachbestellen wird ignoriert und leider kommt dann auch niemand mehr nachfragen, ob man noch etwas wünscht.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hotel für keine Ansprüche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Küche und Service war schlecht. Preis zu hoch für die Qualität des Essens. Der junge Mann an der Rezeption war sehr inkompetent und arrogant. Beim checkout bekamen wir eine falsche Rechnung für die Unterkunft sowie für die Konsumation im Restaurant. Nach hartnäckiger Reklamation bewegte er sich doch noch und und wir bekamen die Richtige. Einmal und nie wieder.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel mit dem schönsten Ausblick.
Das Hotel liegt an der oberen Hälfte des Monte Brè und besticht durch herrliche Aussichtslage. Das Preis-/Leistungsverhältnis erschien uns sehr gut. Wir haben direkt beim Hotel gebucht. 5 Min. zu Fuss zur Monte Brè Bahn, gleich weiter beim Hotel. Oder an der Strasse unterhalb des Eingangs die Bus-Haltestellen nach Lugano Centro oder zum Dorf Brè hinauf. Wir haben 2 Mal das Nachtessen dort eingenommen und waren sehr zufrieden. Der Service war perfekt. Der Blick vom Restaurant zum San Salvatore ein Genuss. Anfangs…

Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Aussicht, top Lage
Dieses Hotel zu bewerten ist gar nicht so einfach. Es ist in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber. Im Zimmer gibt es einen Teppichboden was wir als unangenehm empfinden. Früher stand in unserem Zimmer ein 1.80 m Bett welches durch ein 1.60 m Bett ersetzt wurde. Leider blieben die feste Rückwand und die Nachttische vom 1.80 Bett stehen. Das sah sehr komisch aus. Andererseits hatten wir einen Safe, eine Minibar, viel Platz und ein grosses Badezimmer mit Fenster. Der Ausblick vom Balkon war fantastisch…
Michi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Colibri
Reichhaltiges Frühstück und gutes Restaurant. Gastfreundliches Team, welches kompetent und sehr freundlich ist. Wir fühlten uns willkommen. Zimmer mit Seeblick und Balkon zwingend buchen.
Dan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausblick
Normalerweise bin ich kritisch doch im Colibri machte es mir einfach Spass. Nettes Personal, top Lage am Hügel und empfehlenswertes Restaurant Frühling / Herbst
Anova(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines herziges Hotel mit bester Aussicht
Das Hotel Colibri ist ein kleines Hotel mit 3 Stockwerken. Der Zustand ist gut, die Einrichtung eher im 70er bis 80er Jahre Stil. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Wir haben inkl. Frühstück gebucht, zur Option stehen noch zusätzlich Mittag- und Abendessen. Von der Gästestruktur her lebt das Hotel von Stammgästen, eher Leute im mittleren und hohen Alters. Das Hotel bietet gratis WLAN an.
Markus (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauberes Hotel mit einzigartiger Aussicht
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind gross und die Aussicht auf Lugano prachtvoll. Unser Zimmer hatte 2 moderne Fernseher, eine schöne Sitzecke und einen Balkon. Wer Panorama-Aussichten liebt, muss hier einmal logiert haben!