Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ok für eine Nacht
Stadthotel für Reisegruppen außerhalb der Stadt
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Man kann in ca. 40 Minuten ins Zentrum laufen. Die Zimmer sind schön und das Personal recht aufmerksam.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums. Gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind recht gut.
Tim Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Mittelklassehotel.
Gutes Mittelklassehotel, dass mittlerweile unter anderem Namen läuft aber immernoch von Melia betrieben wird. Einrichtung und Komfort gut.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Extrem gut
Das TRYP Coimbra war eine glatte 1! Exzellenter Service, allerbestes Essen und man merkte, dass das Personal sichtlich Spaß am Job hatte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top-Hotel in guter Lage zu vernünftigem Preis
Riesige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Sehr sauber, Restaurant hervorragend gute Lage, max. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Businesshotel am Rand von Coimbra
Das Tryp bietet schöne, relativ große Zimmer, teilweise mit Blick in das Tal in Richtung Westen. Der Checkin funktionierte reibungslos, die Zimmer sind groß, aber relativ karg eingerichtet. In meiner Juniorsuite gab es sogar ein Laufband, das ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstück ist nicht sehr groß, aber es gibt unter anderem frisches Obst, Ei, Cerealien und süße Teilchen. Da auch Reisegruppen das Hotel ansteuern, kann es im Frühstückraum mitunter etwas eng werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel für Coimbra, aber nicht zentrumsnah
Das Hotel wurde Anfang der 1990er Jahre errichtet und hat ca. 130 Zimmer, die sich auf mehrere Etagen verteilen. Aufgrund negativer Berichte hier, war ich dann doch positiv überrascht. Es ist zwar ein Betonklotz, jedoch beim Betreten der Hotelhalle ein sehr positiver Gesamteindruck. Bei meinem Aufenthalt überwiegend Individualtouristen, aber auch einige Busgesellschaften (Spanien, Frankreich). Die öffentlichen Bereiche sind sehr gut gepflegt. Den Zimmern würde insgesamt aber eine Neuausstattung gut tun. WiFi…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel erreicht nicht Landeskategorie 4 Sterne
Das im Rahmen einer Gebeco-Rundreise gebuchte Hotel erreicht nicht die Landeskategorie 4*, sondern entspricht eher LK 3*. Restaurant/ Frühstücksraum haben Charakter eines Halle mit entsprechendem Lärmpegel. Nur etwas für wenig anspruchsvolle Individualreisende, nicht für Gruppen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eher gutes Hotel mit Schwächen in Service und Lage
Ein gutes Businesshotel, allerdings ziemlich weit weg vom Stadtzentrum. Bis zur Universität sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Beim Check-in gab es Probleme, das Hotel hatte die ursprüngliche Reservierung verlegt und uns daher ein Raucherzimmer zugewiesen. Auf Reklamation hin wurde uns ein Nichtraucherzimmer mit drei Einzelbetten angeboten, was wir ablehnten. Schließlich erhielten wir eine Juniorsuite, die angenehm groß war (inkl. Laufband im Zimmer). Technologisch ist das Hotel nicht ganz auf der Höhe der…